fifamonk 发表于 2013-4-18 15:19

楼主 慢慢来反正就是一游戏 纯娱乐, 不要太在乎战绩, 一般玩豪门应该不难吧。至少我觉得会是赢多输少。
我一直LLM 还没试过开档豪门, 不过至少我觉得LLM 受苦受难下来,成功了这才是FM的真谛,我不知道其他人玩的怎么样, 至少从刚出FM的时候入手,到现在我这菜鸟就玩一支球队, 刚到2031年了, 从南北联赛一直玩上来,还在为了英超冠军和欧冠努力ing..

如果你在乎了战绩, 那就需要你花时间去研究的, 如果随便玩都可以夺冠,这游戏就没可玩性了吧。。。
或者 追求爽快选择作弊吧。。。。

兄弟,男人不能说不行啊 。。。

同时求问: 如何卖门将,门将多了 想租到卫星,不愿去, 留在预备队,工资高得来吧还经常闹起来, 卖吧,可是照着身价卖出去 总是被其他球队嫌贵。。又不想贱卖。。自己的球队没钱, 实在就等这钱来扩军了。。

QQ1695591803 发表于 2013-4-18 15:25

刚刚升乙级。这战绩。。

MR.E 发表于 2013-4-18 15:43

LZ的图亮了,你球队的董事会真是有良心啊

MR.E 发表于 2013-4-18 15:44

话说我带米兰,第2赛季,5连平,被炒了...{:em94:}

ticnic 发表于 2013-4-18 16:06

随随便便就能赢的游戏,没挑战性,没乐趣啊

lizzie_hls 发表于 2013-4-18 16:19

玩游戏嘛,心态好才能玩好.论坛上有些阵型还蛮好,加上临场微调(也是游戏主要乐趣之一),设置个定位球啥的,还是挺容易的

namolla 发表于 2013-4-18 16:32

刚开始玩的时候也总被虐 后来开了个枪手档 也没什么追求 原则每年必须卖掉两个核心球员 转会必须盈利30m以上 联赛挣争前三 拿拿杯赛冠军 买人不能超过15m 玩了几个赛季摸着ai脾气了 觉得也不难 楼主加油 只要你有耐心 就能搞定

fifamonk 发表于 2013-4-18 17:00

QQ1695591803 发表于 2013-4-18 15:25 static/image/common/back.gif
刚刚升乙级。这战绩。。

第一年上英乙。也就意味着第一次进入职业联赛。。。没钱没球员的 。。。这战绩感觉很正常的吧。    个人建议到了英乙 先打防反,除非你的老板给你很多钱买球员。。。第一个赛季 保级就是超额完成任务了。。。    话说我到英超之前一直堆的三后腰防反。。。保平 感觉难度还是不大的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋