wwwxf888 发表于 2013-4-17 23:08

冒天下之大不韪 问下汉化

正式汉化什么时候出啊虽然身为伸手党不该催人 但是自从泄露事件之后已经半年了 汉化的大神好像也忘了还有汉化这回事了 那是不是FM2014也不出汉化了呢 总感觉泄露事件是给自己找的借口然后不干了 毕竟时间太长了

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-18 00:21

不用问了,今年就这样了,差不多将就着也能玩,不能接受就权当练英语了

zc318 发表于 2013-4-18 00:33

泄露事件是怎么回事 请教下

wwwxf888 发表于 2013-4-18 12:46

这代就这么算了 毕竟内侧版的汉化很完美 很多地方就是变成英文也知道是怎么回事 就是害怕FM2014不汉化 那就太麻烦了

herenso 发表于 2013-4-18 13:04

其实我也一直想问这个问题,总感觉为了一个内测包的泄露就不再对内测包做任何完善,有些说不通,一直觉得爆棚最核心的内容就是优质的汉化。唉,可能跟没有破解导致玩家流失也有关系吧。
虽然爆棚的内测版本质量也已经很高,但我说好听点就是有些“完美主义",只想用正式版,不想装内测版本。于是现在一直在玩英文原版。

wwwxf888 发表于 2013-4-18 13:22

每次更新之后看着越来越多的英文 爆棚辛辛苦苦的汉化也所剩无多了 真的很难过啊

wy72189 发表于 2013-4-18 13:47

本来是一鼓作气完成的汉化包,出了事情后大家倒了胃口,估计没兴趣再做了,算了,2013这样也可以了,希望以后还能有汉化,无论怎样,都要感谢爆棚

dilong13 发表于 2013-4-18 14:02

哎,爆棚干不干需要找借口吗?
一直都是免费提供的汉化,LZ说话未必太........

youflame 发表于 2013-4-18 14:19

汉化?2014吧:tsj27]

米洛洛 发表于 2013-4-18 14:51

不知道14还有木有。。。。。。。

酒鬼子夜 发表于 2013-4-18 15:11

说真的,没了汉化
14还有多少人玩呢……

TomCleverley 发表于 2013-4-18 15:13

爆棚的兄弟都是免费的义务的,有则诚谢,无则自勉。

Emileo 发表于 2013-4-18 15:22

现在汉化就够用了基本

lokijung 发表于 2013-4-18 15:29

LZ知道冒天下之大不韪其实就不该问,做汉化这种东西本来就是凭一腔热血和对游戏的热爱,被破事泼了一头冷水不想做下去也是很正常,如果能跳过去,继续做14的汉化,那自然是极好的,倘若不能,也是人之常情,自己好好学英语便是了。至于13,别去想了吧,内测版本已经不错了。都是一样的用。

Steam联机 发表于 2013-4-18 15:41

目测14要是还没破解。。。爆棚的汉化也够呛了。。。

Steam联机 发表于 2013-4-18 15:42

不过我觉得爆棚放弃的话,3DM会接:)

leeyonjay 发表于 2013-4-19 11:54

一直都是用的爆棚的汉化,对于LZ说的,什么借口之类的事情,其实完全没必要

就是这样~ 发表于 2013-4-19 12:02

今年大陆入正的人明显多了,不知(和谐)SI会不会在14里加上中文语言

ranshao_flames 发表于 2013-4-19 12:03

谁不欠谁的 本来就是免费做的 人家也没义务 做了就做了 不做人家也没有错 这是人家的自由    没必要吧利益捆绑住 没汉化想玩的不是照样得玩么

Lilitc 发表于 2013-4-19 12:29

总之就这样吧........
页: [1] 2
查看完整版本: 冒天下之大不韪 问下汉化