15053689039 发表于 2013-4-18 12:21

求高手指点

现在有这些人,适合什么战术,关于人员的配置,谢谢啦

门将      阿比亚蒂,
中后卫    德德 祖玛阿斯托里 萨帕塔
边后卫    阿巴特 克里斯蒂托 德西利奥 还有两个潜力新星 正好是一左一右
中场      德罗西 桑德罗 波利 阿扎尔
边路      大圣爷 沙拉维 谢洛托
前锋      巴神 奥利奥 尼昂

求大神给个人员配置以及适合的战术

谢谢啦~~~~~~版本是1330

LithumFish 发表于 2013-4-18 12:32

这搜刮的。。。
424吧,中场只有三个,轮换起来吃力
                  巴神沙拉维
贝尔                                     谢洛托
               德罗西 桑德罗

克里斯蒂托阿斯托里 萨帕塔   阿巴特
                  阿比亚蒂

凑合看看

xbird0713 发表于 2013-4-18 13:06

不用了,这个阵容打什么阵型不是打啊。。:hug:

willydream 发表于 2013-4-18 13:19

还要啥自行车啊。。。

15053689039 发表于 2013-4-18 13:29

放狗狗咬死你们

lizzie_hls 发表于 2013-4-18 15:54

这阵容...
已经逆天,用米兰默认阵型就可以

ticnic 发表于 2013-4-18 16:04

基本上什么阵型都可以,关键是微调

暗流科比 发表于 2013-4-18 16:05

阵容够强可以练个4312玩玩 波利德罗西桑德罗三中场 哈扎前腰巴神娘神前锋贝尔阿巴特踢后卫

马晓贱 发表于 2013-4-18 16:19

推荐4231,妥妥的:)

门将       阿比亚蒂,
中后卫    德德 祖玛
边后卫    阿巴特 克里斯蒂托 德西利奥 还有两个潜力新星 正好是一左一右,随便上俩
中场      德罗西 桑德罗
前腰       阿扎尔
边锋      大圣爷   沙拉维   一左一右
前锋      巴神   

vonkaka22 发表于 2013-4-18 16:56

这?我米屌开档买不来这些人吧!

15053689039 发表于 2013-4-18 17:27

懂点手段 弄了点小钱。。。。

dainan 发表于 2013-4-18 18:39

4231吧,,,阿扎尔练前腰,424目测容易被曝,德罗西是全能中场,桑德罗抢球机器,这个阵容欧冠四强妥妥的

15053689039 发表于 2013-4-18 20:26

有好心人 给找个战术吗

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:21

- -!尼玛这套阵容打什么阵不是打啊。。。。LZ炫耀啊。。。

xfc8811 发表于 2013-4-19 13:18

推荐424一MC一个DM,双前锋战术,论坛james的战术很不错,可以微调下

zjj1986528 发表于 2013-4-19 13:25

楼主你抢银行了吧

15053689039 发表于 2013-4-19 18:52

抢的破交通银行恨死。。。。。。

零度角1988 发表于 2013-4-19 21:57

修改了。我米一般得3-4个赛季后才能买来其中一部分人.......还得分期......
页: [1]
查看完整版本: 求高手指点