wenrou01 发表于 2013-4-30 18:34

16-17赛季
联赛杯冠军,足总杯决赛被切尔西淘汰,联盟杯冠军
联赛第6,本来是可以冲击冠军的,但是1月份一个4连败,彻底失去机会了。

wenrou01 发表于 2013-4-30 20:55

17-18赛季 等欧冠 所以通宵,直播
揭幕战就战主场对曼城。
战术 41221,同样的方式,同样的人Hall左边传中,Thompson抢点 2:0,应该算压着打曼城了吧

wenrou01 发表于 2013-4-30 20:58

本赛季17人主力名单

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:09

3:0 没压力

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:13

超级杯对皇马,去年就是我2:0领先被他3:2翻盘了,今年赛前主力门将汉达诺维奇正好受伤11天,坑爹啊

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:31

。。。被3:0完虐,球队自带后卫tomkins 让我很失望一个进球就是他抢断失误,让西瓜禁区内反抢领先,我就让他去打右边后卫,没想到下半场他又直接助攻C罗头球,TMD 后卫解围是往中路解围的。

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:33

这个属性算很NB了 怎么表现这么不好。

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:37

顺便说一下 我队里有个163PA的中国人。拯救中国足球的希望就再他身上了。

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:41

客场打利物浦 他最近表现不佳1胜2平,而且我打他比较有心得,所以有信心。

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:49

....被利物浦干了。
半场0射门,防守战术失败。

wenrou01 发表于 2013-4-30 21:57

欧联小组赛 打立陶宛酱油队 全替补5:0

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:04

主场STOKE3:0

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:12

联赛杯第3轮6:2fulham无压力

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:19

3:1 blackpool

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:30

欧联 2:0 feyenoord
哎 可能下半年才有分享的意思,前半年都应该无压力了。

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:37

什么时候格策这么便宜了?我上1个档花了45M买的,但是用不好他。

wenrou01 发表于 2013-4-30 22:52

巴萨也太有钱了吧 ,转会费接近3亿

wenrou01 发表于 2013-4-30 23:09

参加个联赛杯第5轮受伤1个月,还只是 1:0小胜亏大了 不应该叫他上场刷进球的

忘记看赛程了,下场是对联赛打曼联 郁闷。

wenrou01 发表于 2013-4-30 23:22

我恨鲁尼,门口摆大巴守了87分钟 被他进球了

wenrou01 发表于 2013-4-30 23:23

毕尔巴鄂和马德里竞技都要我去啊,哥巴萨都拒绝了 还会去你们那吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最近青训玩流行,开始玩铁锤了