哈哈帅 发表于 2013-4-18 19:00

抱怨进来看下

全员先开始一个要涨工资 剩下全部叫着涨 不涨一个个都不高兴 不高兴比赛怎么打我就恨得 小牛刚培养起来 租借出去一年回来刚开始在青训我重点培养了一下掉到预备最后到一线 师傅也给拜了 CA/PA表现都不错拉到一线打了一个赛季 第二赛季开始也是要涨工资 老子俱乐部年年亏损 我这费吃奶劲才刚保平一线 第一赛季下了解散了教练组点战术包和训练包 勉强打了第8第二赛季到第3气的老子天天骂他们不过发现骂之后涨CA还不错训练提高的快 第二赛季引进了个SB前锋 一老在优势情况下不进球 浪费机会 单刀动不动给老子踢飞了 这TMD谁受的了 第三赛季经济情况好点 联赛杯赛双冠 之后这帮孙子球员就给老子闹着涨工资 队长带头 气的我现在不想玩了

哈哈帅 发表于 2013-4-18 19:12

求解。。。。。。。。郁闷中

AAAAA_Y 发表于 2013-4-18 19:22

既然开了CAPA,搜索球员内各种给力的球员,少了谁也不怕,
接受合同的就留下。乱开价要合同的统统让他们滚蛋。:lol

AAAAA_Y 发表于 2013-4-18 19:23

小俱乐部找干爹,打友谊赚钱,大俱乐部够上座率怎么也不会亏损。

xiaocaihu 发表于 2013-4-18 19:30

BUG签约伺候……

calculus89 发表于 2013-4-18 19:49

bug必须的,谁吵得多要的多,bug只给1块钱,让他叫!实在看谁不顺眼了,果断卖掉吧!

哈哈帅 发表于 2013-4-18 20:03

AAAAA_Y 发表于 2013-4-18 19:22 static/image/common/back.gif
既然开了CAPA,搜索球员内各种给力的球员,少了谁也不怕,
接受合同的就留下。乱开价要合同的统统让他们滚 ...

你忍心把你刚练起来的小妖解约转会啊

哈哈帅 发表于 2013-4-18 20:05

我记得论坛上说 先挂转会 给个100M俱乐部就都不要了 然后再签约 好像也不行

kfox111 发表于 2013-4-19 07:47

好像真的只能用BUG法了。以前不知道BUG法的时候看着自己培养出来的小牛最后连最高待遇都不同意,眼睁睁看着过了合同期。

暗流科比 发表于 2013-4-19 09:08

涨工资从来都是交流解决三年合同每年两闹 刚好到博斯曼的时候给加个薪一般都不会出岔子

jetlee88 发表于 2013-4-19 09:13

BUG签约吧!绝对无敌!但几个月前签下合约的无效!

kael_9527 发表于 2013-4-20 10:24

用场上的表现来证明你配得上一份新合同吧
讨好经纪人就行了

紫龙之子 发表于 2013-4-22 15:06

这种经历大家都有过,制定一个工资标准,乱要价的果断卖掉。好球员多的是
页: [1]
查看完整版本: 抱怨进来看下