睿扬 发表于 2013-4-18 20:03

博努奇要不要这么变态啊!

每次跟尤文打,博努奇都是全场最佳,基本都在9分以上。

devillee1990 发表于 2013-4-18 20:06

淡定淡定:lol

lizzie_hls 发表于 2013-4-18 20:08

别说博努奇了,buffon都是金手指,尤文每次跟打了鸡血似的.

kevinxiong1211 发表于 2013-4-18 22:22

大尤文真心BT,我小国际真心抗不过,主场跟他打先被他近一个角球之后我疯狂压上好不容易偷袭两个结果终场前被皮尔洛一任意球搞进去,之后大尤文就再也没有对手了,打了24轮就丢了5个球其中包括跟我的两个。现在我第二已经被拉了12分,下一场客场打优文估计要被暴菊了。

hodan 发表于 2013-4-18 22:32

表示波怒气打出球协防场场8+ 平均直逼9

sk4351 发表于 2013-4-19 01:24

波怒气这名字是白叫的吗?

gelinshenlin 发表于 2013-4-19 06:27

:lol 波怒气 波哥霸 :lol

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 08:16

:ljh019)尤文球员,名字都这么霸气

暗流科比 发表于 2013-4-19 09:01

一波推 推不死你气死你

春看草长莺飞 发表于 2013-4-19 09:17

我队中一个高181的巴西门将,叫卢齐奥的,为了培养他,我是把卡西逼退,stegan卖给多特,这厮上位第一年在424这种漏水阵中居然只以一球之差没拿到最佳门将,第二赛季就最佳了,赛季仅丢18球。尤其是2021年冠军联赛决赛上的惊艳神级表现,上半时我皇马领先2球,下半时被多特连进2球,都是后卫解围失误。加时赛,多特一个点球被飞身扑出,然后一次禁区抢点被倒地击出。我打FM这么久从没觉得我队门将如此给力过。一定要把他留到40岁退休。再为我皇马守17年的球门。

trickster1102 发表于 2013-4-19 09:50

博努奇确实V5

凌风傲天 发表于 2013-4-19 10:39

博努奇确实很变态...每次碰尤文他都拿9分左右...我是拿他没办法了...直上直下的...中路一条线那都有他

LithumFish 发表于 2013-4-19 10:46

你看看菠萝攻破过布冯多少次门就知道这货不是善茬

danny-hahappy 发表于 2013-4-19 11:28

我也很纳闷,显示中他也就是准国脚,游戏数据也并不是特别亮,用米兰pazzini 巴神经常被他吃瘪

xfc8811 发表于 2013-4-19 13:03

可能和你有仇,看见你就像打了鸡血一样

只用妖人 发表于 2013-4-20 01:07

我档里第二赛季就被车子30M+撸走了,所以没太注意。

pfizerlin 发表于 2013-4-20 22:25

还有个金手指布冯,更牛X

斑马军 发表于 2013-4-20 23:43

danny-hahappy 发表于 2013-4-19 11:28 static/image/common/back.gif
我也很纳闷,显示中他也就是准国脚,游戏数据也并不是特别亮,用米兰pazzini 巴神经常被他吃瘪

现实中也已经逐渐坐稳国家队主力位置了。。。

pkzhu 发表于 2013-4-21 00:11

danny-hahappy 发表于 2013-4-19 11:28 static/image/common/back.gif

尤文有很多球员数据不是特别亮,但都打得很不错~都是实用型的球员,博努就是其中一个代表了。

椰子潜力给调低又如何?练满了依旧是世界最佳后卫~

不过尤文下赛季真的要改善一下锋无力的问题了

inter39 发表于 2013-4-21 08:15

果然我还是最能坑大尤文的,我可没抢他一个人~~~

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzU5MzQ2fDdkM2MyODQwfDEzNjY1MDMyNzB8NjEwNTA4fDY4MTUzOQ%3D%3D&noupdate=yes
页: [1] 2
查看完整版本: 博努奇要不要这么变态啊!