wangziweijie 发表于 2013-4-19 11:05

轮换导致状态不稳定

我总爱买人,手里一有转会费就买。可是人一多注册就成了问题,于是很多球员打不上比赛,我还不想往外卖。

通常人一多,就得轮换,可是一轮换就容易让导致状态下降,明显状态不稳定。

大家有没有同感?

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 11:07

我向来是一线队25个人,2套主力阵容场场轮换,比赛较多,不存在问题。但是人多了不能保证两周上一次,状态肯定会下滑

lizzie_hls 发表于 2013-4-19 11:08

赛季初磨合挺重要的,另外就是一个赛季换3名主力还是差不多的

worldwei 发表于 2013-4-19 11:50

一线队29人~很多都想练上去,什么小威胁,科瓦维奇还想让他们都首发保证成绩,每场比赛阵容安排伤脑筋~

ycyzju 发表于 2013-4-19 11:54

周末一套阵容周三一套阵容,加7个替补,一点问题都没有

ticnic 发表于 2013-4-19 11:54

一线队22人,正好2套阵容,替补阵容就是欧冠之前的一场联赛,还有国内杯赛,还有什么德国超级杯,欧洲超级杯,丰田杯上场。如果有球员上了,就从B队或者U19抽调相应位置的球员上来,正好给些比赛机会。

bigsheep12 发表于 2013-4-19 12:00

基本从来就用13个人~~ 中场2个轮换~~其他伤了 就用养老老将和u21的~~~

xfc8811 发表于 2013-4-19 12:54

我基本就是一线队20人,出现大规模伤病就到青年队找人,战术准备三套需求不一样的,基本能够应付比赛,轮换太多会明显感觉不给力

che825 发表于 2013-4-19 14:23

我跟你的类型差不多,爱买人,我也轮换,感觉不能太长时间不让上场

keithfc 发表于 2013-4-19 14:30

一線隊太多人很容易會出現受傷, 大家要注意

gdmwh 发表于 2013-4-19 14:31

几乎不轮换 死练小牛 转手卖掉 接着练接着卖

trickster1102 发表于 2013-4-19 15:28

手里有钱,买人搞两套阵容也正常啦,对于你看中的小牛一定要多给机会练
页: [1]
查看完整版本: 轮换导致状态不稳定