睿扬 发表于 2013-4-19 11:50

小国米是否已经沦为最难带的豪门!

第二赛季转会费才给17M,回购汉达就没了,在这之前我甚至无法和到期的职员续约。
球员买不上价,卖上价了老板只分你10%,被迫小克,罗马诺,贝内德蒂要提前承担养家糊口的责任。
手里一票烂牌,还TM要求打攻势足球,攻你大爷! 老子就打352。

荒岛坐标 发表于 2013-4-19 11:55

第二个赛季轻微修补,轻松拿下联赛冠军,我不觉得难带,已经第三个赛季了

worldwei 发表于 2013-4-19 11:59

17M还嫌少啊~买不来大牌的话,17M可以买3到4个天才少年,练起来还是青训,头两年就算拿不了冠军,把小牛练起来也是成就感~

睿扬 发表于 2013-4-19 12:00

荒岛坐标 发表于 2013-4-19 11:55 static/image/common/back.gif
第二个赛季轻微修补,轻松拿下联赛冠军,我不觉得难带,已经第三个赛季了

我档里,尤文第一赛季31胜6平1负夺冠。

lizzie_hls 发表于 2013-4-19 12:01

还好吧,17M呢,感觉你第一个赛季花的多了吧

睿扬 发表于 2013-4-19 12:11

喜儿签不下,要4M年薪,给不起;穆丁加伊年龄大了,不敢签;齐沃,斯坦追求新挑战去了;卡萨诺属性掉的太快,甩了;大裤子和蕾丝要主力位置,甩了;佩雷拉15M卖给了马竞。
这会儿,主力阵容如下:
汉达/拉诺基亚 萨莫埃尔 胡安/斯凯洛托 瓜林 坎比亚索 科瓦西奇 长友/米利托 阿贝尔
替补席上
巴尔迪/坎帕尼亚罗 贝内德蒂 ?/多纳蒂 克里斯蒂格 萨内蒂 罗马诺 奥比/帕拉西奥 龙哥
贝内德蒂 小克 罗马诺的CA都不超过110,如何放心,想补一个中后卫,一个中场,不知道买谁

AAAAA_Y 发表于 2013-4-19 12:13

17M还少啊,转会收入比,可以和老板谈的。

真心不觉得大国米难带……;P

忘记以前的号了 发表于 2013-4-19 12:16

明年还要难带呢,我大FM党的福音:lol

lokijung 发表于 2013-4-19 12:24

2014估计要沦为屌丝队了,还豪门呢,得看莫拉蒂新卖了股权怎么花吧,看夏季转会了。

Lilitc 发表于 2013-4-19 12:30

17M很多的了........而且豪门的话怎马也不可能算是难带吧........

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 12:37

17M精打细算也差不多了,关键是要冠军,要有成绩,一切都好谈

xfc8811 发表于 2013-4-19 12:50

免签的大牌也不是。。。小牛什么的就靠刷吧

kevinxiong1211 发表于 2013-4-19 13:21

还可以吧,联赛冠军有些难度不过主要你打的不是很差,联赛亚军肯定稳稳的而且还有机会逆袭一下大尤文,联盟杯也很有希望夺冠,的确现在13.33更新后比以前难,不过如果电脑领先你太多她会等你的。我现在第一年优文最多的时候领先我12分,之后我客场碰到他莫名奇妙的被米利托搞进去一个,之后他时不时犯傻,我追到还有三分的差距。第二年其实还好,瓜三分如果经常伤可卖20m,小日本可卖20m,卡萨诺和小辫子都可以卖。卡萨诺有点舍不得,因为打不开局面的时候他的角球可是制胜法宝。第一赛季冬歇可以签到法部里尼,很变态,汉达一半所有权也就6m,你还剩那么多呢不行就推迟。西汉墓的diame毁约金5m,强力中场,曼城会甩哈维加西亚,8m强力后腰另外第二赛季可以极低的价钱租到卡卡,神一样的前腰还可以带带科娃,其实很多牛人都可以租借,第一赛季我就租来了福莱切,防守不错还可以冲到禁区里顶头。我觉得国米人都挺好用的,龙哥就很变态。手机是角球大杀器,还有谢骆驼也很变态。绝对不是一手烂牌。

慕容公瑾 发表于 2013-4-19 14:28

我是觉得楼主玩的有问题我第一年就处理了工资结构砸下约维蒂奇   第一年结束就甩掉卡麻子和辫子 还有日本 瓜林道长裤子曼这些都值不少钱了 还能处理薪资结构租借的一个都不要买断   不要买汉达巴尔第回来直接上位   第二年塔西小克都上位龙哥做第二替补 主力前锋上约维蒂奇

hzqcool 发表于 2013-4-19 14:31

楼主现有的人还是可以的,我第一赛季用的坛子里的阵就夺冠了啊。
还有一点比楼主幸运的是我小国际被桑斯收购了,如果没记错是以前皇马的主席。这下手头一下就宽裕了。。。
在我的档里是第二次被收购,我觉得这是可以促成收购的,也有可能是巧合。我两次被收购的相同点就是,开档第一赛季虽然很穷,但是要想办法买人,分期付款的,我第一赛季卖了鬼子,其他人都没动,买来了科扎克和威斯都是分期的,调整预算,把转会费都花光了。因为是分期的,后面每个月都是亏损。等到12月份就会被收购了。。。。

米洛洛 发表于 2013-4-19 14:55

国米我档里第一年就被收购了,是个本地富商,米兰第2年也被收购了,曼联第3年也被收购了,还是个大财团,收购就花了176M,收购完成后给爵爷179M转会费

hzqcool 发表于 2013-4-19 14:56

米洛洛 发表于 2013-4-19 14:55 static/image/common/back.gif
国米我档里第一年就被收购了,是个本地富商,米兰第2年也被收购了,曼联第3年也被收购了,还是个大财团,收 ...

收购之后给了你多少转会费啊?

凌风傲天 发表于 2013-4-19 15:00

没更新么?

更新之后也不难带啊...虽然一开档才2.5M不过我一上来就卖鬼子..13.5M....租借马卢达..超值..还有kozak,有谢洛托边路狂传中,那19的速度一甩就传了...当然主力还是大米,我用不怎么样,单前战术意义更重要,我看到有人还是能进30+球

拿联赛冠军没压力,小萨太好用了,瓜林也很强力,老裤子是个实用的人,喜儿的属性不是一般的好..麻匪别看身体,你看他重要属性,给他打个左边组织核心,全队进攻一下就流畅了...道长也给他狂传中,赛季你一看身价17.5M...

还有你看不起我五兄弟?前面站一个站桩..我五兄弟速度爆发灵活想象侵略全15..还有5个14,10个13,除了任意球和头球7意志力就没有下10的...这不实用?

奥比属性难看,但是你让他打个右边内切,没惊喜么?

还有许多人可以租借..你在转会期一勾引就不满了,什么盖坦波利微辣帝弗莱彻小豌豆...敦比亚,哈维加西亚,乌鸡的法部里尼平名版传中机器... 绝对超神

更何况卖鬼子还有钱,看你买谁,个人建议前锋或者前腰..

第一赛季结束之后绝对有许多大惊喜,如果你拿了联赛和意大利杯冠军,你会发现道长,瓜三分,老裤子,谢洛托那身价看不懂,如果龙哥在西甲表现好的也可以卖也可以留,我这档进了20+,所以10M身价,然后我大清洗,70M,全是现钱,如果你卖分期的话还更高

而汉达其实只要2.5M就能拿下...

还有那么多-9-8-7和固潜,除了塔西,几乎都是有一定能力基础的,

其实我开第一档的时候也觉得难,但开第二次之后就不这么想了,意甲本身就有许多妖人,

米洛洛 发表于 2013-4-19 15:12

hzqcool 发表于 2013-4-19 14:56 static/image/common/back.gif
收购之后给了你多少转会费啊?

我玩的是皇马,国米收购花了28M。。。。。。好悲剧,新主席上任前还说要还债的,要加转会费,结果第3年财政还是不安全

hzqcool 发表于 2013-4-19 15:18

米洛洛 发表于 2013-4-19 15:12 static/image/common/back.gif
我玩的是皇马,国米收购花了28M。。。。。。好悲剧,新主席上任前还说要还债的,要加转会费,结果第3年财 ...

看来还是没钱啊,不是大财团啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小国米是否已经沦为最难带的豪门!