wahahaacmilan 发表于 2013-4-19 14:45

意甲真的堕落了

开档米兰3个赛季后,国米、尤文、那不勒斯、罗马等老牌强队只能混迹在中下游,联赛前5都是亚特兰大、佩斯卡拉、卡塔尼亚这些烂队,欧冠欧联只有被虐的份,这样下去难道要意甲冠军去打欧冠附加赛,意甲第二和第三打欧联?话说要不要把梅西、马斯切拉诺核武给国际、贝尔C罗核武给尤文、阿圭罗席尔瓦给那不勒斯呢?

lizzie_hls 发表于 2013-4-19 14:53

有米兰一支独大就可以了:lol:lol

zc318 发表于 2013-4-19 14:55

现在我玩意甲上来先核武俱乐部财力 ,每个俱乐部主席财力和经营+5

然后尤文国米 改成疯狂烧钱 妇罗伦萨 罗马 拉齐奥 帕尔马 改成填补亏空,我自己带米兰就不改了。

这样才好玩

LithumFish 发表于 2013-4-19 15:03

佩斯卡拉里有好多小妖,佩林、武库希奇、卡普阿诺等等,经常客场被海豚掀翻,卡塔尼亚也是老油条了,状态来了直接被3:0

3个赛季后风云都变了,不好参考,我这里3个赛季后前三是我带的桑普、米兰和那不勒斯

wahahaacmilan 发表于 2013-4-19 15:29

问题是这些烂队打欧冠欧联太菜了,现在我的档里意甲积分都掉到第五了。我可不想辛辛苦苦意甲夺冠还要去打欧冠资格赛,太他喵的丢脸了,尤其是队内还有一堆声望是世界级的球员。

wahahaacmilan 发表于 2013-4-19 15:31

zc318 发表于 2013-4-19 14:55 static/image/common/back.gif
现在我玩意甲上来先核武俱乐部财力 ,每个俱乐部主席财力和经营+5

然后尤文国米 改成疯狂烧钱 妇罗伦萨 ...

再把意甲所有球队声望改成世界级:lol

sk4351 发表于 2013-4-19 23:35

这些球队国内联赛里经常会爆发一下,但是在欧洲战场里就不行了

foreveryry 发表于 2013-4-20 00:04

我这里都灵,桑普挺强。。。

纯种宅男 发表于 2013-4-20 01:53

英超也是~~我档里2025年西汉姆拿欧冠你敢信吗?我决赛点球输的~~唉

lokivd 发表于 2013-4-20 05:53

我档里罗马成老大和那不勒斯争夺冠军,尤文米兰偶尔可以竞争,国际年年保级

欧冠赛场已经基本无视他们了=.=
页: [1]
查看完整版本: 意甲真的堕落了