hesaifei1999 发表于 2013-4-19 18:45

西甲真心难混

打了转会补丁,用的马拉加
三个赛季后,欧冠都拿了一个,联赛排名总在前四挣扎.
皇马 巴萨一点活路都不给啊
一个赛季难得见它们输几场
想拿个西甲冠军怎么就那么难呢

AAAAA_Y 发表于 2013-4-19 19:50

这很现实啊,一个梅西C罗的工资顶半只球队,

皇马巴萨的财力是世界数一数二的,这么轻易让你灭掉2个拿冠军,就真没意思了。

油油的灯 发表于 2013-4-19 20:30

除了皇马巴萨,还有个马竞也很疯。

lv5688 发表于 2013-4-19 20:31

不然怎么叫西超

小白一枚 发表于 2013-4-19 20:54

我的挡倒罢了 混了几个赛季 拿了个西甲冠军打皇马3比2打巴萨4比1.

413448482 发表于 2013-4-19 21:04

不喜欢玩西甲的飘过,拿冠军难度大,AI的皇马,巴萨太牛X,还有马竞,蝙蝠军,巴斯克之流····

三角龙之子 发表于 2013-4-19 21:46

塞维利亚,马德里竞技,毕尔巴鄂竞技,巴伦西亚,都很难打,而且西甲弱队的客场都极难啃。

hesaifei1999 发表于 2013-4-19 21:50

是啊 西甲打客场真的谁都敢输.西甲培养小牛怎么练啊?19岁就踢出青年队了,在一线队又没上场的机会,只有租借一条路吗

ilovecm0304 发表于 2013-4-19 23:17

等个10年8年就妥了,呵呵。

kael_9527 发表于 2013-4-20 10:19

找好战术,买对人也挺简单,巴皇越往后越萎,第一赛季拿冠军才是水平。
双杀皇马是关键,巴萨尽量少输

暗流科比 发表于 2013-4-20 11:43

用马拉加刷欧冠声望高了以后去洗劫巴萨   把巴萨弄降级{:em23:}

shuichou 发表于 2013-4-20 11:58

我觉得联赛就争取冠军杯资格吧,等几年后就可以和皇马、巴萨拼了

hesaifei1999 发表于 2013-4-20 12:45

玩的第一个赛季 巴萨以赛季不败夺冠,望尘莫及啊

magicdy 发表于 2013-4-20 16:01

同感啊,我玩蝙蝠军团好几个赛季,每个赛季总有一支在和我战斗,不是巴萨就是皇马,开始的时候用屌丝的方法拿过两次冠军,发现巴萨就输我两场,皇马一直浑浑噩噩,上赛季休假,发现巴萨战绩一般,和我持平,回来后果断追赶皇马,尼玛,巴萨也像吃了禁用词语一眼一场为输,最后还放水皇马,与之打平让皇马领先我一分夺冠,你妹啊。。。。。。。后来用球探工具发现巴萨一小牛,出价购买,30M了还不卖,你妹啊,老子怒了,果断第一次动用核武,把该小牛按死,全属性为10,我去,我看你再叼,尼玛

hesaifei1999 发表于 2013-4-20 16:11

看来西甲难混是大家的共识啊,联赛冠军拿不到就算了,财政还超级穷,根本没法提升阵容。怎么感觉西甲的电视转播费比意甲还少啊,我玩的马拉加 才2000W一年

A.Recoba 发表于 2013-4-20 16:21

皇马还好,经常换教练就萎了,巴萨真心不好踢啊,太稳定了。

紫龙之子 发表于 2013-4-22 15:05

很少带西甲,皇马巴萨太难打

三角龙之子 发表于 2013-4-22 15:08

西甲和意甲实战都比英糙难踢这是事实,FM官方由于是英国公司,所以为了追求英糙第一进球率把弱队全部弄成了攻防两端的终极草包,就算是豪门也基本都属于攻强守弱。而西甲客场踢弱队你发现很难控制住中场,丢球太频繁。意甲进个球死难积分上85都算破天荒

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 18:55

三角龙之子 发表于 2013-4-22 15:08 static/image/common/back.gif
西甲和意甲实战都比英糙难踢这是事实,FM官方由于是英国公司,所以为了追求英糙第一进球率把弱队全部弄成了 ...

意甲进球率是低,经常看到人家炫耀贴一个前锋赛季进球破百,我一个队赛季联赛进球也才勉强破百:L

三角龙之子 发表于 2013-4-22 20:06

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 18:55 static/image/common/back.gif
意甲进球率是低,经常看到人家炫耀贴一个前锋赛季进球破百,我一个队赛季联赛进球也才勉强破百

英糙进球实际上比西甲简单的多,两个前锋打四个后卫都能进。意甲防守最强,一场进仨算多了
页: [1] 2
查看完整版本: 西甲真心难混