kakaonlyone 发表于 2013-4-19 22:14

26个赛季磨砺疯狂460有图有真相

图片是2个不同存档球队数据,山寨梅西的数据,游戏时间和存储次数。
,      这是2个开不同的开档,单开档会慢慢变卡,喜欢娜娜,但是娜娜开档接手有点麻烦,人员太乱于是第2档等了1赛季才接手。这个阵型是专为喜欢个人英雄主义者来的,好吧我承认我专用山寨加强板梅西。球队成绩和个人数据都非常稳定,(小牛培养起来卖掉换新小牛会使数据有所浮动)。崇尚进攻,控球很强大是阵型的优势,赛前我准备的很细致,比赛中和比赛后我会反复看比赛的详细数据,(对对手阵中传球次数最多的队员设专人防守+盯人设置非常重要,通常会盯住2个MC后对方后卫会频频开大脚打身后)

wahaha1967 发表于 2013-4-20 09:04

什么球队?阿森纳?

lgl456 发表于 2013-4-20 09:44

喜欢阿森纳会叫娜娜?{:em71:}

mildkite 发表于 2013-4-20 09:51

为什么现在下载战术,都直接变成forum.php文件了,不能用哈,哪位能解释下,谢谢

kael_9527 发表于 2013-4-20 10:21

上战术图啊.................

暗流科比 发表于 2013-4-20 11:42

mildkite 发表于 2013-4-20 09:51 static/image/common/back.gif
为什么现在下载战术,都直接变成forum.php文件了,不能用哈,哪位能解释下,谢谢

网络问题文件地址没有识别出来等网络好了就行了

暗流科比 发表于 2013-4-20 11:42

好不好用试了才知道坐等楼下小白鼠

shuichou 发表于 2013-4-20 11:45

破坏游戏平衡啊

kakaonlyone 发表于 2013-4-20 12:42

wahaha1967 发表于 2013-4-20 09:04 static/image/common/back.gif
什么球队?阿森纳?

恩,阿森纳

A.Recoba 发表于 2013-4-20 16:42

这么多防守型球员啊。楼主所说的是九号半那个位置么?等熟练度满了试试阵。

风中之竹 发表于 2013-4-21 01:05

垃圾战术 边路被打爆 我的后卫速度爆发18 居然被15速度的 前锋一次次打爆 边路内切 更笨防不住

xue_xuan 发表于 2013-4-21 12:31

没前锋不如没中场,

176703727 发表于 2013-4-21 18:59

楼下的小白来试试吧~~~~~

feiquan1980 发表于 2013-4-22 13:50

什么阵型的,看不到图

951993827 发表于 2013-4-24 11:45

说一句,弱队应该不能用了吧?

bucijing 发表于 2013-5-7 09:27

经常能看见几十脚连续传递进球的

mestaria 发表于 2013-5-7 14:29

客场打西布朗用了下..蛮被动的 前75分钟被压着打 1比2..可能是磨合度的问题吧

mestaria 发表于 2013-5-7 14:31

关于战术我还是觉得lz26个赛季有点太疯狂了 往往第一个赛季能出彩的战术含金量比较高,比较这时候球员ca没上去

wenbo671 发表于 2013-5-7 16:30

我是来看头像的,哈哈

kakaonlyone 发表于 2013-5-8 21:20

mestaria 发表于 2013-5-7 14:31 static/image/common/back.gif
关于战术我还是觉得lz26个赛季有点太疯狂了 往往第一个赛季能出彩的战术含金量比较高,比较这时候球员ca没上 ...

没办法,要一直不断的改,实验。个人英雄主义和强控球多传递太难兼容了
页: [1] 2
查看完整版本: 26个赛季磨砺疯狂460有图有真相