zhaohouwen 发表于 2013-4-20 10:07

巴西果然人才济济

每次开档,遇到2012奥运会,便带领英国冲击。结果10次只拿了一次金牌。于是,决心抱大腿,选择巴西国奥。。我勒个去,内马尔,大喵,埃尔克森,席尔瓦,帕托,甘索,这阵容,犹如中国乒乓队!个个都是刘国梁!连道格拉斯都只能替补。。。对英国三比零,西班牙三比零,科特迪瓦三比零。。。每场比赛,我只做一件事,开场鼓励,赛后表扬。。。心态开到进攻,战术理念自由。。剩下的事情交给他们就完成了。不得不感叹,英超随美,却难掩人才的匮乏。巴西的人才储备,还是世界一流啊。但愿这些小子都能练出来,很看好他们在2014年世界杯的表现。

kael_9527 发表于 2013-4-20 10:11

看运气吧。。。。。。。。

calculus89 发表于 2013-4-20 10:21

英国国奥很容易拿的,两次遇到巴西都把对方爆成了翔!!

zhaohouwen 发表于 2013-4-20 10:26

calculus89 发表于 2013-4-20 10:21 static/image/common/back.gif
英国国奥很容易拿的,两次遇到巴西都把对方爆成了翔!!

哎。。完全用不来。。鲁小胖完全用不好,大概我意甲踢多了。。英超没感觉了。。表示很悲催

calculus89 发表于 2013-4-20 10:34

RE: 巴西果然人才济济

zhaohouwen 发表于 2013-4-20 10:26 static/image/common/back.gif
哎。。完全用不来。。鲁小胖完全用不好,大概我意甲踢多了。。英超没感觉了。。表示很悲催

鲁尼打前腰和前锋都是神一般的存在,带英国国奥时,鲁尼经常戴帽,踢的我都不好意思再虐别人了!

zhaohouwen 发表于 2013-4-20 10:59

calculus89 发表于 2013-4-20 10:34 static/image/common/back.gif
鲁尼打前腰和前锋都是神一般的存在,带英国国奥时,鲁尼经常戴帽,踢的我都不好意思再虐别人了!

是设置成全能前锋吗。。。为嘛我的鲁小胖不进球呢

暗流科比 发表于 2013-4-20 11:41

巴西这一代妖人很难打出来···

shuichou 发表于 2013-4-20 11:59

西班牙国奥也不错

三角龙之子 发表于 2013-4-20 12:10

咱带西班牙马上就拿金牌了,而且最要命的是6场比赛都金两球,多一个也进不去。半决赛点球黑了英国,决赛2:0吃了巴西

seven_up 发表于 2013-4-20 12:32

也不看看SI是哪国的公司????

绿荫传奇 发表于 2013-4-20 13:40

2025年,哥带德国,妖人几乎没有,闯了12年,只拿一个世界杯和两个欧洲杯,果然是......

zengyuan 发表于 2013-4-20 13:47

我咋觉得2014世界杯会是比利时的呢

zhaohouwen 发表于 2013-4-20 13:51

zengyuan 发表于 2013-4-20 13:47 static/image/common/back.gif
我咋觉得2014世界杯会是比利时的呢

比利时妖人队,游戏里像神一样的存在,现实中难说,有可能。。不过得先进了32强。

A.Recoba 发表于 2013-4-20 16:30

每次都是西班牙国奥招人,也挺好用啊,虽然没有巴西那么逆天,中场传球好手多,短传控到死。

Dzurg 发表于 2013-4-20 17:15

其实比利时 西班牙 妖人也是一群一群的啊{:em69:}

mlmchfrmx 发表于 2013-4-29 10:53

zhaohouwen 发表于 2013-04-20 10:59:30 static/image/common/back.gif

是设置成全能前锋吗。。。为嘛我的鲁小胖不进球呢
我用卡瓦尼也是这状态

zhou777 发表于 2013-4-29 11:08

其实比利时 西班牙 妖人也是一群一群
页: [1]
查看完整版本: 巴西果然人才济济