[原创] FM2010版本玩起,只开档圣徒

起先玩这游戏就是开档些豪门球队,玩到最后真心没劲了。所以以后给自己立下个规矩,只能开档中下游球队,或低一级别联赛的球队。最后选择了南安普顿,渐渐发现喜欢上这支球队了,这是一只个性十足的青训形球队。还有一位球队的传奇叫我仰慕后又仰慕,勒蒂塞尔!!!!!!!!!!!!!!足球界忠诚的代表,无人出其右。

南安普顿这的赛季升上英超,现在处在中游,打法独特,不是一位的边路传中。队内潜力球员颇多,所以,一部分意义上来说,是FM让我认识圣徒这支球队,并渐渐爱上了这支球队。爱上这支球队之后,经常在FM里面模拟比赛,哈哈,爽啊!!!!!!!!!!!!!  

有没有人也喜欢开档保级球队的?欢迎交流呀:$
圣徒开档这实力 加上比较有钱 真心不能算保级队
圣徒现实中都已经中游了吧
我现在也基本就开档我魔和圣徒了,开圣徒主要是为了培养队里的-9,现在一直没练好纠结啊
2010? 好远的事
13几个档开的不是圣徒就是qpr
willydream 发表于 2013-4-20 15:33
圣徒开档这实力 加上比较有钱 真心不能算保级队

没有装13,还是以前的版本,从英冠拉上来的
gwnchanging 发表于 2013-4-20 15:47
圣徒现实中都已经中游了吧

中游,实力不弱。
我11年就开始玩的2012档的莱克汉姆,现在还在玩。之所以现在有玩2013因为花钱买了不玩又不甘心,昨晚好不容易装好弄好汉化,玩了一会2013实在没有感觉,感觉就是为了玩2013而玩不是发至内心的,所有又玩上了2012.  还是那个档已经玩到2040年了。我的莱克汉姆,一代又一代的球员,都是我的伙伴。我会一直玩下去。
83279473 发表于 2013-4-21 15:58
我11年就开始玩的2012档的莱克汉姆,现在还在玩。之所以现在有玩2013因为花钱买了不玩又不甘心,昨晚好不容 ...

恕我知识浅薄,莱克汉姆是哪个级别的联赛?我一个哥们又一次开了一个南区联赛的球队,现在一直在带。我和他交流,玩到最后,已经对那只虚拟的球队产生感情了。
数不清是第几个圣徒的档了,最近这档,冬季转会才给了我26K的转会费,我泪奔啊,开档不设置转会费,原班人马,半程第一,本想冬歇期补进个后腰和前锋的,人选都订好了,心想给我5M就够,可这26K让我怎么搞,1月到2月末,全部是一周双赛,19个人怎么搞?:'(
特权SF3 发表于 2013-4-21 16:03
恕我知识浅薄,莱克汉姆是哪个级别的联赛?我一个哥们又一次开了一个南区联赛的球队,现在一直在带。我和 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术里没有前腰,拉米雷斯和拉拉那轮换左路,唯一角色尴尬的也就是他了,本想把他卖了套现,可偏偏12月重伤2个月,卖不了了。:'(
83279473 发表于 2013-4-21 16:07

我去,真心厉害。开档的时候在哪个级别呢???
fencingking 发表于 2013-4-21 16:11
战术里没有前腰,拉米雷斯和拉拉那轮换左路,唯一角色尴尬的也就是他了,本想把他卖了套现,可偏偏12月重伤 ...

也对拉米雷斯的位置感到相当的尴尬!!!!!!!!
特权SF3 发表于 2013-4-21 16:13
我去,真心厉害。开档的时候在哪个级别呢???

2012好像是在英乙,2013已经在南北了。
特权SF3 发表于 2013-4-21 16:15
也对拉米雷斯的位置感到相当的尴尬!!!!!!!!

1300的时候罗德里格斯简直就是英格兰锋线一哥的水准,1333里就只能给兰伯特捡漏了
fencingking 发表于 2013-4-21 16:19
1300的时候罗德里格斯简直就是英格兰锋线一哥的水准,1333里就只能给兰伯特捡漏了

你现在玩哪个版本的FM着呢?
去带南北吧
特权SF3 发表于 2013-4-21 16:38
你现在玩哪个版本的FM着呢?

1333的,有些人削弱了,有些人稍有提升