wunai1985 发表于 2013-4-20 21:06

大能速来,帮忙品鉴一下小牛,提点意见

请大家帮忙看看这两小牛怎么样啊?
嘿嘿 ,一时手痒,又上传了四个小牛,这些小牛都是打替补的,大家帮忙看看那个小牛那里不合适,什么地方还可以再练练,先谢谢大家了

wunai1985 发表于 2013-4-20 21:17

自己占个沙发呵呵:lol

hl800913 发表于 2013-4-21 00:35

第一个赶快再拜师。。。影藏差了。。。。。第2个还不错。。打中后卫糟蹋了。。打兽腰耐力貌似低了点吧

gelinshenlin 发表于 2013-4-21 06:18

不错啊 :lol等我升超了 也买小妞

wunai1985 发表于 2013-4-21 10:26

hl800913 发表于 2013-4-21 00:35 static/image/common/back.gif
第一个赶快再拜师。。。影藏差了。。。。。第2个还不错。。打中后卫糟蹋了。。打兽腰耐力貌似低了点吧

谢谢   第一个倒是不错,一个赛季一共打了40多场比赛,进了40多个球,我兼职意大利主教练的时候,用 了两场世界杯预选赛,两场帽子,呵呵。这小子不好拜师。第二个,买来四个赛季了,买来的时候能力就160多了,主要是很便宜,呵呵,一般打中后,兽腰也经常打。

shuichou 发表于 2013-4-21 10:31

不错,LZ撸的给力

lizzie_hls 发表于 2013-4-21 19:54

你这些牛要逆天啊

wunai1985 发表于 2013-4-22 10:13

lizzie_hls 发表于 2013-4-21 19:54 static/image/common/back.gif
你这些牛要逆天啊

呵呵,我每次开档都是先用小俱乐部,打出成绩后就跳槽到豪门,然后就开始小牛计划,每年刷小牛后我都到处找,找到后看着不错及买下来,然后使劲撸,现在U18和预备队全是小牛,都是潜力170以上的,还有一些属性特亮的,合适的自己用,不合适的甩,所以我这不缺小牛,就是缺好老师

暗流科比 发表于 2013-4-22 12:45

第一个真奇葩多位置性只有7居然能踢后腰、右边锋和射手···你是不是位置训练法了?

Merovengar 发表于 2013-4-22 13:08

第一个还能打DM?!

紫龙之子 发表于 2013-4-22 14:29

都需要拜师,不过,楼主给的工资也太高了吧,不愧是大曼城

wunai1985 发表于 2013-4-22 20:02

暗流科比 发表于 2013-4-22 12:45 static/image/common/back.gif
第一个真奇葩多位置性只有7居然能踢后腰、右边锋和射手···你是不是位置训练法了?

前几天看的论坛帖子,刚学的位置训练法,想试试,用他当的小白鼠,练的后腰,现在已经练到17了,但感觉属性点基本上一点变化都没有,训练前我曾经用手机拍过照,后来对比过,基本上没变,不知道怎么回事,大家都说位置训练有用,我这怎么没用啊,是不是用的不对?纳闷

wunai1985 发表于 2013-4-22 20:03

Merovengar 发表于 2013-4-22 13:08 static/image/common/back.gif
第一个还能打DM?!

前几天看论坛帖子学的位置训练法,呵呵,感觉没用处,不知道咋回事

暗流科比 发表于 2013-4-22 21:30

RE: 大能速来,帮忙品鉴一下小牛,提点意见

wunai1985 发表于 2013-4-22 20:02 static/image/common/back.gif
前几天看的论坛帖子,刚学的位置训练法,想试试,用他当的小白鼠,练的后腰,现在已经练到17了,但感觉属 ...

位置训练法是优化权重用的属性不会立刻变化但最终练满的属性肯定有提升
位置训练的效果跟位置多样性无关跟能打多少位置有关如果你这个小牛很多位置都不是1那就基本没效果

wunai1985 发表于 2013-4-22 21:57

暗流科比 发表于 2013-4-22 21:30 static/image/common/back.gif
位置训练法是优化权重用的属性不会立刻变化但最终练满的属性肯定有提升
位置训练的效果跟位置多样性 ...

练的位置越多越好?还是比如前锋练后腰,把后腰练满好?

暗流科比 发表于 2013-4-22 22:16

RE: 大能速来,帮忙品鉴一下小牛,提点意见

wunai1985 发表于 2013-4-22 21:57 static/image/common/back.gif
练的位置越多越好?还是比如前锋练后腰,把后腰练满好?

球员本身会的位置越少越好

wunai1985 发表于 2013-4-22 23:14

暗流科比 发表于 2013-4-22 22:16 static/image/common/back.gif
球员本身会的位置越少越好

o ,明白了,谢谢了,太感谢了:lol :lol :lol

Merovengar 发表于 2013-4-23 10:28

wunai1985 发表于 2013-4-22 20:03 static/image/common/back.gif
前几天看论坛帖子学的位置训练法,呵呵,感觉没用处,不知道咋回事

还真不知道这个,前锋训练DM有什么好处么?!

wunai1985 发表于 2013-4-23 11:04

Merovengar 发表于 2013-4-23 10:28 static/image/common/back.gif
还真不知道这个,前锋训练DM有什么好处么?!

我也是看帖子上说的,应该是优化权重用的。给你个帖子,比我这个半瓶子说好多了。呵呵,你也可以搜一下,帖子不少的http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=635753&highlight=%CE%BB%D6%C3%D1%B5%C1%B7
页: [1]
查看完整版本: 大能速来,帮忙品鉴一下小牛,提点意见