gougoududu 发表于 2013-4-21 21:30

发一个效果不错的442阵形,曼联一个半赛季越发给力

阵形是我自己调出来的,之前用过几个论坛上发4231和4321的阵形,用的是AC和利物浦感觉效果都不是很好,从CM0304一直玩到现在感觉FM2013的战术难度确实要比之前难不少,这个442阵形是FM2013调出来的第一个用着感觉心里有底的战术,先上阵型图
这个阵形的核心思想就是现在实际比赛中流行的“边前腰”和边锋内切,为中场增加出球点,对应到曼联阵容中的球员就是香川和nani,nani这个很多人反映的浪射王我感觉在我手上表现很不错,只要临场指挥选择“把球做入禁区”nani也没有传说中的浪射,对于左边的边前腰的要求就是无球跑动要好,能及时为禁区增加包抄点,不需要多拿球,香川的优良表现也让我打消了买IZCO或者穆尼亚因的念头,一直使用young和新买的marin轮换
下面是两个赛季的积分图
准备下次用热刺试试这个阵形或者在此基础用利物浦调一个4231的阵形
说得有点乱,大家有要求的话再补充吧,多谢捧场
刚忘记发附件了。。。抱歉

siqvo 发表于 2013-4-21 21:31

在哪下啊?

siqvo 发表于 2013-4-21 21:33

看到了,下来试试。

qucheng2012 发表于 2013-4-22 08:37

LZ的阵跟这个大神的阵有异曲同工之处啊,都是根据现实改编的,支持!http://www.playgm.cn/thread-660230-1-1.html   问一下如果热刺用这个是不是左右颠倒比较好?bale还是适合w吧

fm20092009 发表于 2013-4-22 08:39

支持一下!

gougoududu 发表于 2013-4-22 09:51

用热刺的话左右两边都设边锋,bale可以设为策应吧,有这个想法但是还没开始调试

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-22 10:20

支持一下LZ

thug19 发表于 2013-4-22 12:17

个人喜欢纯边锋的阵~~~~~~~~~~~~~~~

pspritzero 发表于 2013-4-22 16:25

曼联424的确很无敌。。。纳尼也和LZ说的一样, 也不错用, 不过浪射还是有的。。可惜我不知道原來香川能够打边锋, 甩了给皇马。。。

guo421185 发表于 2013-4-30 11:22

大家还有测试的么,,我想开个新档,LZ的阵型MCL是偏组织的么,会不会被打穿啊。进球分布是什么样子的。

guo421185 发表于 2013-4-30 11:24

pspritzero 发表于 2013-4-22 16:25 static/image/common/back.gif
曼联424的确很无敌。。。纳尼也和LZ说的一样, 也不错用, 不过浪射还是有的。。可惜我不知道原來香川能够打边 ...

赛季124个球,好强啊,能发个配置么~看看人员得分~~:)

pspritzero 发表于 2013-4-30 12:37

guo421185 发表于 2013-4-30 11:24 static/image/common/back.gif
赛季124个球,好强啊,能发个配置么~看看人员得分~~

应该有不少人比我猛吧,而且我防守不太好。我这是第3个赛季,人员配置什么的沒啥特別, 买的球员都是主流那种(neymar, fellaini, bale, alaba), 其他也就原班人马。而且我打的轮換制,进球分佈那些也比较平均, 沒有那人的数据特別出彩。如果你想特別看某几个球员的話我才上图吧

guo421185 发表于 2013-4-30 12:42

pspritzero 发表于 2013-4-30 12:37 static/image/common/back.gif
应该有不少人比我猛吧,而且我防守不太好。我这是第3个赛季,人员配置什么的沒啥特別, 买的球员都是主流那 ...

嗯,好的谢谢哇,我回去试试~

tjjlhl2008 发表于 2013-4-30 16:43

还不错哦用起来

Lilitc 发表于 2013-4-30 18:53

这个可以支持........
页: [1]
查看完整版本: 发一个效果不错的442阵形,曼联一个半赛季越发给力