396761597 发表于 2013-4-22 19:01

努力实现大国米本土化

开档国际米兰,一心想实现大国际的本土化。所有收购几乎以意大利本土球员为主,根据球员的成长情况定时清洗一些非意大利籍的球员,并且努力收回曾经的青训球员,如santon,destro
11到12赛季主要的收购有以18M买入Criscito,2.7M买入Paloschi,5.5M买入Astori
12到13赛季免费从atalanta签下Schelotto,7M买入Bonaventura,10M从纽卡买回santon,5M从桑普买入Poli,2.5M买入Destro,5.5M卖出长友佑都,4.5M卖出jonathan,将stankovic和coutinho出租,chivu等人合同期满自由离开
13到14赛季8M买回viviano,从曼联租借来macheda,并在租借合同中签订11M的买断条款(租借期满肯定要买断),将阿尔瓦雷斯,库蒂尼奥,小胡安,奥比,斯坦科维奇清洗,将米利托出租,为年轻的意大利本土射手们让出位置,还有的是帕奇尼由于伤病太多状态大跌,也被我以7.25M卖到了拉科鲁尼亚。

图好像暂时传不上,稍后补图啊

396761597 发表于 2013-4-22 19:04

11到12赛季的主要交易

396761597 发表于 2013-4-22 19:09

12到13赛季的球员买入

22278903 发表于 2013-4-22 19:11

支持,话说,谢洛托在FM里面还比较好用,但现实里真是悲剧啊·····

396761597 发表于 2013-4-22 19:13

396761597 发表于 2013-4-22 19:09 static/image/common/back.gif

396761597 发表于 2013-4-22 19:16

22278903 发表于 2013-4-22 19:11 static/image/common/back.gif
支持,话说,谢洛托在FM里面还比较好用,但现实里真是悲剧啊·····

对啊,谢洛托加入我大国际后,迅速占领了主力右前卫的位置,表现相当的好

22278903 发表于 2013-4-22 19:21

396761597 发表于 2013-4-22 19:16 static/image/common/back.gif
对啊,谢洛托加入我大国际后,迅速占领了主力右前卫的位置,表现相当的好

嗯,我现在一直用,桑顿,德斯特罗,我也都买回来了。这些小牛看着就喜欢。。。凡是喜欢国米的球员,我都买回来了。我是14年,价钱都偏高。。波利神一样的存在,好好用

396761597 发表于 2013-4-22 19:31

22278903 发表于 2013-4-22 19:21 static/image/common/back.gif
嗯,我现在一直用,桑顿,德斯特罗,我也都买回来了。这些小牛看着就喜欢。。。凡是喜欢国米的球员,我 ...

我现在也玩到14年了,球队阵容如下

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 19:32

联赛,欧冠成绩如何啊?

396761597 发表于 2013-4-22 19:40

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 19:32 static/image/common/back.gif
联赛,欧冠成绩如何啊?

第二个赛季拿到了联赛和杯赛冠军,第三个赛季蝉联了双冠,但欧冠最好成绩只是杀进4强,用的是451阵型

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:08

巴洛特利居然不买回来。。。我一般第三年30M回收,电脑会练好,嘿嘿

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:15

396761597 发表于 2013-4-22 19:40 static/image/common/back.gif
第二个赛季拿到了联赛和杯赛冠军,第三个赛季蝉联了双冠,但欧冠最好成绩只是杀进4强,用的是451阵型

看来本土化到了欧洲赛场还是有难度啊

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:27

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:15 static/image/common/back.gif
看来本土化到了欧洲赛场还是有难度啊

本土化,可以三冠的,我拿过的,我还没有国米的小克,用贝尔托维奇打的后腰,前锋巴洛特利和沙拉维,前腰维拉蒂,两边诺切里诺和德罗西(罗马降级抢的),后防博凯蒂和阿斯托里,边后卫德尔韦斯特和阿巴特,GK维维亚诺。。中间打掉巴萨和大拜仁,决赛打的马竞。。。

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:40

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:27 static/image/common/back.gif
本土化,可以三冠的,我拿过的,我还没有国米的小克,用贝尔托维奇打的后腰,前锋巴洛特利和沙拉维,前腰 ...

德罗西好用不?我档里罗马第一个赛季就降级了,德罗西挂牌3000W,在纠结是否卖了德容然后换德罗西

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:47

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 20:40 static/image/common/back.gif
德罗西好用不?我档里罗马第一个赛季就降级了,德罗西挂牌3000W,在纠结是否卖了德容然后换德罗西

德罗西如果去掉那个喜欢远射的习惯,还是可以的,但是比不上德容。。。。不过真心是个好老师,哈哈

lizzie_hls 发表于 2013-4-22 21:04

巴神不好练,电脑也练不上去吧

hesaifei1999 发表于 2013-4-22 21:10

lizzie_hls 发表于 2013-4-22 21:04 static/image/common/back.gif

目前还没见过练满的巴神,包括电脑的.打了转会补丁后,我米兰档的巴神涨到159了,看能练满不,哈哈

sheepfly6 发表于 2013-4-22 21:17

lizzie_hls 发表于 2013-4-22 21:04 static/image/common/back.gif

我档里电脑巴神练满了,不知道电脑怎么练的。。。。

暗流科比 发表于 2013-4-22 21:35

若纳塔挺好用的哪国的?

396761597 发表于 2013-4-23 12:01

sheepfly6 发表于 2013-4-22 20:08 static/image/common/back.gif
巴洛特利居然不买回来。。。我一般第三年30M回收,电脑会练好,嘿嘿

下一个目标就是巴神了,之前一直买不回来
页: [1] 2
查看完整版本: 努力实现大国米本土化