PotricDawk 发表于 2013-4-22 21:50

kovacic和isco打前腰哪个好

如题,队中有2小牛,kovacic自然是开档前腰属性好一些,但我的战术里前腰需要攻击力强。。很犹豫是不是要让他变成后场组织核心,但是他的拦截能力实在太弱。。打组织核心就控不住球了。。也就是说不能打现在的首发。纠结ING

junjunplay 发表于 2013-4-22 21:54

不用考虑,果断isco

kael_9527 发表于 2013-4-22 22:04

isco也没什么拦截能力吧....前腰不需要太多拦截吧

kael_9527 发表于 2013-4-22 22:10

两个人习惯差不多,都是右脚,属性也差不多,只不过isco才华高,那个决断高,如果不是需要AMC打主攻,决断稍微好一点。
偷偷的告诉楼主,前腰练成后腰,正好应了位置训练法,有氧,带球,射门会大幅提高

PotricDawk 发表于 2013-4-22 23:29

kael_9527 发表于 2013-4-22 22:10 static/image/common/back.gif
两个人习惯差不多,都是右脚,属性也差不多,只不过isco才华高,那个决断高,如果不是需要AMC打主攻,决断稍 ...

哈哈多谢了,那我就让isco打后腰。。我isco老伤,对抗不行,我设的是9号半。。这样位置训练法的话他身体会练上去吧:lol

PotricDawk 发表于 2013-4-22 23:34

上两张图大家给看看

PotricDawk 发表于 2013-4-22 23:35

@暗流科比

PotricDawk 发表于 2013-4-22 23:37

isco我已经狂喷了。。野心低真蛋碎

kael_9527 发表于 2013-4-22 23:45

综合来看还是isco好一点,角球,定位球刷分刷数据很重要

暗流科比 发表于 2013-4-23 00:03

我一条一条属性比较了半天···这俩简直一个模子刻出来的嘛···除了定位球真心区别不大   目测伊斯科的权重好一点 所以还是拜个老师撸他吧
在我的理解里   DLP不需要防守只要平衡、体质不低,能控住球就行了

lizzie_hls 发表于 2013-4-23 08:16

isco把,刚刚的

A.Recoba 发表于 2013-4-23 10:25

isco隐藏也比科娃好一点儿,其实科娃挺适合中前卫的,像现实里一样。

ggyyflying1 发表于 2013-4-23 10:45

这样的稳定性。。。。很可能会在场上人间蒸发。
页: [1]
查看完整版本: kovacic和isco打前腰哪个好