nicholas@fm 发表于 2013-4-23 00:07

开档银行曼城,这个转会操作还可以吧,哈哈

一开档
1。48大法,用尽预算购入sigurossen,hamsik,niang,fellaini

2。把dzeko甩了,租出kolarov,balotelli

赛季中

3。把状态经常6.0-6.5的kun以及受伤倾向暴高的silva,坑给车仔了:lol

4。卖了那两人,又有钱了,购入damiao和asamoah

结果是,把车仔推至英超最高工资;P ,银行队就退居工资第二位i:victory:

另外,感叹一下,16岁的niang也是进球如麻啊,未来15年不用愁没人进球:D

PotricDawk 发表于 2013-4-23 00:57

kun神简直是无敌的存在啊。。。silva也是类似可以爆对位的存在。。

PotricDawk 发表于 2013-4-23 00:58

还有大巴神=。=基本你上巴神和kun,以他们为核心。。随便进球的

PotricDawk 发表于 2013-4-23 00:58

游戏中最强的九号半就是kun了。。

暗流科比 发表于 2013-4-23 02:16

只玩现实中没有证明自己的妖人你玩的究竟是幻想游戏还是经理游戏
各有所爱 我不多说啥了

NetweeN 发表于 2013-4-23 07:50

如果我没记错开档hamsik27M左右就能拿下

阿KUN打九号半特猛,除了射门次数偏多

nicholas@fm 发表于 2013-4-23 09:16

暗流科比 发表于 2013-4-23 02:16 static/image/common/back.gif
只玩现实中没有证明自己的妖人你玩的究竟是幻想游戏还是经理游戏
各有所爱 我不多说啥了

没办法,穷惯了,常玩次级或低级队伍,例如带英乙球队混10多年才包揽所有冠军,球星能来的时候,都老了,还不如队内的随机人了

这次开银行队,就豪爽地把论坛介绍一些知名妖人包揽,随意的买卖球员,花钱如流水,尝尝一开始就做豪门的滋味:lol

nicholas@fm 发表于 2013-4-23 09:22

NetweeN 发表于 2013-4-23 07:50 static/image/common/back.gif
如果我没记错开档hamsik27M左右就能拿下

是的,可能是我把kun当全能前锋用,才造成状态低下的

单前锋战术,要一个全能前锋

暗流科比 发表于 2013-4-23 09:42

nicholas@fm 发表于 2013-4-23 09:16 static/image/common/back.gif
没办法,穷惯了,常玩次级或低级队伍,例如带英乙球队混10多年才包揽所有冠军,球星能来的时候,都老了, ...

妖人都没买过成名球星就更没用过啦···要说快感的话 阿圭罗比大狙快感要足吧···

顾小伍 发表于 2013-4-23 09:50

卖知名球星,买小牛。一看就知道是穷惯的人...

A.Recoba 发表于 2013-4-23 10:11

把Kun神用成6分水平,这是什么战术。。

lizzie_hls 发表于 2013-4-23 12:04

kun神很厉害啊,怎么用的?

飞天猫flycat 发表于 2013-4-24 12:52

这个转会可以在哪里?

wunai1985 发表于 2013-4-24 21:42

kun神就是传说,最强的九号半,感觉设置单前锋的话,kun神为九号半也一样厉害

gisswjn 发表于 2013-4-24 23:22

A.Recoba 发表于 2013-4-23 10:11 static/image/common/back.gif
把Kun神用成6分水平,这是什么战术。。

应该是打进功边卫~~嘿嘿

偷斧子的小孩 发表于 2013-4-25 10:57

哈姆西克真心的好用啊……2700万拿下

yulu55550 发表于 2013-4-25 20:32

记得11玩纽卡核武交换梅西C罗 练成两传奇边后卫 非常给力...

三角龙之子 发表于 2013-4-25 20:39

看了此贴之后,咱感觉曼联夺冠毫无悬念了

calculus89 发表于 2013-4-25 20:49

席尔瓦和KUN都卖了,你这个银行直接可以封了,一个最强的组织者,和一个最强的9.5!

calculus89 发表于 2013-4-25 20:50

席尔瓦和KUN都卖了,你这个银行直接可以封了,一个最强的组织者,和一个最强的9.5!
页: [1] 2
查看完整版本: 开档银行曼城,这个转会操作还可以吧,哈哈