332848709 发表于 2013-4-23 01:37

哎……老玩家回来木人爱么,问一下有木有12的最新转会补丁还有些别的问题

RT,刚装好12整合班,啥都装的差不多了,就是没找到转会补丁,有没有12到今年冬节的转会补丁啊?还有个问题就是,以前都能查看过去我们发的帖子,现在怎么查看呢?以前我搜场的贴子现在也不知道去哪里找,各种晕。最后问下,手机版客户端会不会出WP8版……920表示木法使用啊……
我这么晚还爬起来,快来个传送门解救我吧……

暗流科比 发表于 2013-4-23 02:15

无聊的死胖子 发表于 2013-4-23 05:23

1、【原创精品】*FM2012数据全面更新&冬季转会最终版
2、LS回答了
3、收藏的帖子——鼠标移到右上角的快速导航,再点收藏即可
4、去公告意见区反映一下吧

332848709 发表于 2013-4-23 09:55

暗流科比 发表于 2013-4-23 02:15 static/image/common/back.gif

谢了,可能是浏览器的问题,我用IE内核的浏览器打开就没问题,但是用360极速就打不开主题,我还以为是改版后全都被删除了

三角龙之子 发表于 2013-4-23 09:57

据说那个冬季转会补丁会导致2017-2019年之间坏档,所以建议LZ别打

332848709 发表于 2013-4-23 10:01

三角龙之子 发表于 2013-4-23 09:57 static/image/common/back.gif
据说那个冬季转会补丁会导致2017-2019年之间坏档,所以建议LZ别打

....我先试试....要是木问题了你们就可以安心用了

332848709 发表于 2013-4-23 10:01

无聊的死胖子 发表于 2013-4-23 05:23 static/image/common/back.gif
1、【原创精品】*FM2012数据全面更新&冬季转会最终版
2、LS回答了
3、收藏的帖子——鼠标移到右上角 ...

:handshake 非常感谢~

A.Recoba 发表于 2013-4-23 10:07

三角龙之子 发表于 2013-4-23 09:57 static/image/common/back.gif

我擦,真的假的,我2015年马上要完事儿了。。可千万别坏啊。

三角龙之子 发表于 2013-4-23 10:51

A.Recoba 发表于 2013-4-23 10:07 static/image/common/back.gif
我擦,真的假的,我2015年马上要完事儿了。。可千万别坏啊。

大部分人还是没问题,坏档概率应该是40%

三角龙之子 发表于 2013-4-23 10:52

332848709 发表于 2013-4-23 10:01 static/image/common/back.gif
....我先试试....要是木问题了你们就可以安心用了

PLCD的补丁很多都会在2017-2019坏档,据说这是高峰期
页: [1]
查看完整版本: 哎……老玩家回来木人爱么,问一下有木有12的最新转会补丁还有些别的问题