simao 发表于 2013-4-23 09:36

FM2012读取存档时内存不足自动退出。

我的存档已经进行到2018年,昨天读取存档时,自动退出了。我再尝试读取存档时,打开了任务管理器,发现机器的内存占用量一直在涨,涨到接近满格的时候,FM2012就自己退出了,所以我怀疑是读档时内存不足造成的。我的机器是win32位4G,请问一下有没有什么办法解决,谢谢。

三角龙之子 发表于 2013-4-23 09:54

绝无可能,我的32位系统才1G内存,打到2016年7月还是大型数据库8国联赛,读档很流畅。

除非是LZ出来FM之外后台还有什么大的占用内存的程序在运行

三角龙之子 发表于 2013-4-23 09:55

LZ的4G内存32位系统就算把FM游戏内系统时间打到22世纪都绰绰有余。

flying2you 发表于 2013-4-23 12:37

1.勾下压缩存档试哈
2.或者把虚拟内存再调高点看看

zhiling009 发表于 2013-4-23 14:50

应该不是机子的问题,我也出过几次这样的问题,之前的FM都没出过问题,就12经常出现坏档,我下的是整合版的,现在改下精简版了,祈祷不要玩了几年就坏档吧:Q

lizzie_hls 发表于 2013-4-23 18:55

楼主坏档了吧.....

Cruyyf14 发表于 2013-4-23 22:05

经验告诉我们,玩FM一定要选择三个档轮流存档!

simao 发表于 2013-4-23 22:53

flying2you 发表于 2013-4-23 12:37 static/image/common/back.gif
1.勾下压缩存档试哈
2.或者把虚拟内存再调高点看看

虚拟内存怎么调?

kenfog 发表于 2013-4-23 23:22

典型的坏档现象,调什么内存,压缩存盘等方式都是徒劳,最有效避免坏档的方法就是什么联赛转会补丁都不要用

qin246 发表于 2013-5-12 08:36

我的情况跟楼主一模一样啊,我是WIN7 64位的,8G内存,可是玩到2015年9月1日就再也读不进去了,还是压缩存档的呀。因为之前8月30日有备份存档,所以用备份读进去后继续玩发现没有问题,可是过了9月1日后的游戏,只要一存档再读档就无法进入了,只能从8月30日的备份存档重新开始。真的是欲哭无泪啊。

qin246 发表于 2013-5-12 08:37

楼主,你找到解决问题的方法没有啊???求指导

偷斧子的小孩 发表于 2013-5-12 11:22

关键是你打不开存档了,要不然试试压缩存档也是个办法。

wqqingtian 发表于 2013-5-12 11:57

为啥总有不懂装懂的人来误导人呢
你没碰到就不可能吗
有点节操不行吗
我斗胆猜测
1 lz用了转会补丁
2 虽然内存不够 但是存档大小并没有出乎寻常的大

这种情况就是坏档了 用转会补丁带来的后果 lz欲知详情可以论坛搜索。坏档

wqqingtian 发表于 2013-5-12 11:58

qin246 发表于 2013-5-12 08:36 static/image/common/back.gif
我的情况跟楼主一模一样啊,我是WIN7 64位的,8G内存,可是玩到2015年9月1日就再也读不进去了,还是压缩存档 ...

看我的回复 话说你坏的时间是我见过最早的

qin246 发表于 2013-5-12 15:23

wqqingtian 发表于 2013-5-12 11:57 static/image/common/back.gif
你没碰到就不可能吗
有点节操不行吗

情况跟你说的一模一样,是不是不用转会补丁就OK了?唉,搜搜看先

wqqingtian 发表于 2013-5-12 16:21

qin246 发表于 2013-5-12 15:23 static/image/common/back.gif
情况跟你说的一模一样,是不是不用转会补丁就OK了?唉,搜搜看先

不用就OK了
不用转会补丁 只要你RP没啥问题 可以玩到地老天荒……曾有人玩了100多赛季……

simao 发表于 2013-5-13 10:28

wqqingtian 发表于 2013-5-12 11:57 static/image/common/back.gif
你没碰到就不可能吗
有点节操不行吗

应该是我用了plcd的转会补丁,不过我现在已经转入正版13了。

wqqingtian 发表于 2013-5-13 10:57

simao 发表于 2013-5-13 10:28 static/image/common/back.gif
应该是我用了plcd的转会补丁,不过我现在已经转入正版13了。

momo悲催的 今天出完美破解了……

simao 发表于 2013-5-13 11:08

wqqingtian 发表于 2013-5-13 10:57 static/image/common/back.gif
momo悲催的 今天出完美破解了……

我真心不敢用,怕怀挡。

阿甲 发表于 2013-5-13 12:46

Cruyyf14 发表于 2013-4-23 22:05 static/image/common/back.gif
经验告诉我们,玩FM一定要选择三个档轮流存档!

三个档也不好使 我就是3个档一起坏的{:em98:}只有听天由命了{:em95:}
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012读取存档时内存不足自动退出。