740681 发表于 2013-4-23 22:27

莫名其妙接连输球 大家怎么解决的

半个赛季踢得风生水起 突然莫名其妙的不是输球就是踢平 弱队强队一概赢不了 大家遇到过吗 怎么解决的

睿扬 发表于 2013-4-23 22:57

全队开会,表现不好的球员单独谈话,状态有起伏很正常

worldwei 发表于 2013-4-24 08:58

昨晚莫名其妙球队发飙,联赛各种7-06-0,前半段还和曼联在较劲,落后他一场,忽然领先10分了~~莫名啊

独孤醉 发表于 2013-4-24 09:12

同感,LLM联赛,9场比赛1胜八负,加上赛前4长友谊赛1平3负,我的天,13场比赛我只胜了一场,悲催!!

QQ1695591803 发表于 2013-4-24 09:43

独孤醉 发表于 2013-4-24 09:12 static/image/common/back.gif
同感,LLM联赛,9场比赛1胜八负,加上赛前4长友谊赛1平3负,我的天,13场比赛我只胜了一场,悲催!!

你这算什么。有我惨?国家联赛刚升英乙的

trickster1102 发表于 2013-4-24 10:10

状态起伏来得很快,开会,骂人,换球员,换战术

lizzie_hls 发表于 2013-4-24 10:38

同情球队,下次彻底反弹

89388625 发表于 2013-4-24 10:39

实在不行 核武吧

wangadele 发表于 2013-4-24 10:52

同一个阵型用的太久了,换个踢1,2场比赛,再换回来,基本一个到一个半赛季会有一个轮回

circle1116 发表于 2013-4-24 14:00

worldwei 发表于 2013-4-24 08:58 static/image/common/back.gif
昨晚莫名其妙球队发飙,联赛各种7-06-0,前半段还和曼联在较劲,落后他一场,忽然领先10分了~~莫名啊

我也經常這樣 不過就是沒那麼大比分而已

724957644 发表于 2013-4-24 15:41

战术被适应了吧?我自己每场比赛都会微微调一下战术,例如宽度少两格,然后开场调回去,感觉战术耐用了。。。

腐竹 发表于 2013-4-24 16:13

换个阵型吧 在13电脑很容易适应你的阵型 所以要三个阵型轮换

aquahahaha 发表于 2013-4-24 16:34

dennis1983 发表于 2013-4-24 17:03

封挡不玩了

che825 发表于 2013-4-24 17:05

开会,换战术,总之要微调了

inter39 发表于 2013-4-24 18:22

QQ1695591803 发表于 2013-4-24 09:43 static/image/common/back.gif
你这算什么。有我惨?国家联赛刚升英乙的

正常,有过打完半小半个赛季垫底,结果奇葩的联赛最后争升级名额去了

头尾差距很汗

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzQzNzUzfDY5NmU3ZTBhfDEzNjY3OTg4NjZ8NjEwNTA4fDY2NjE5NQ%3D%3D&noupdate=yes

hhbluestar 发表于 2013-4-24 18:57

我基本都是无视之…………

sillvister 发表于 2013-4-24 19:36

我遇到连败就度假 经常一度假 连败势头会终止

Olele 发表于 2013-4-25 18:11

换个阵型,换个打法
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙接连输球 大家怎么解决的