yuehan 发表于 2013-4-24 09:40

血的教训,大家以后别用发礼物的形式买steam游戏了。

以前在淘宝上买的游戏,对方是礼物的形式发过来.
之前一直用离线模式玩的FM,今天想起来验证下游戏的完整性,于是今天准备上线,结果刚一上线steam更新以后,告诉我礼物库的游戏被回收,说是付费方面出了问题啥的,我一下子激动了也没截图,哎。。。于是打开我的游戏库,fm2013真的没了。。

正好这个月也要忙着考试,想想也就算了,也不打算追究淘宝卖家。 也许是上天要我该用功,别玩游戏了。 哎

FM13被回收了。

PS:厄,刚才抱着试一试的心理联系了以前的卖家,居然回我了,还很热情得回了我一个cd-key,激活后又可以玩了。。。

yuehan 发表于 2013-4-24 09:41

顺便求科普一下,到底哪些黑心商家用非法渠道弄到游戏是个什么原理? 明白以后自己也买东西也小心点。

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-24 10:16

论坛里一直再说别买黑KEY啊。。。会悲剧的

83279473 发表于 2013-4-24 10:30

存档还在就行,能用钱解决的都不是问题,存档要是没了感觉我的心都被掏空了。

yuehan 发表于 2013-4-24 10:44

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-24 10:16 static/image/common/back.gif
论坛里一直再说别买黑KEY啊。。。会悲剧的

我不是买的CD KEY啊,对方是用礼物形式发过来的。。。

lizzie_hls 发表于 2013-4-24 12:06

淘宝上还是有些无良商家的

10240147 发表于 2013-4-24 13:32

LZ考试的决心不大啊

hamsom 发表于 2013-4-24 13:52

能补给你就是有良心的,我跟LZ买的不会是一家吧:lol

btkbtk 发表于 2013-4-24 15:50

黑卡刷的,美国人的信用卡好像是知道后三位就可以刷,老美天天刷卡,很多人被人盗刷了几十块自己也不知道的。。。但他们发现了就可以申请冻结,你的就杯具了。但是只能用礼物卖黑KEY不知道是什么原理。。。

jianglingwang 发表于 2013-4-24 16:00

你看你还是不死心吧 应该好好去学习咯 不然挂科多麻烦~

qzdsqs 发表于 2013-4-24 16:26

誓死保卫买家权益啊   和商家沟通

qzdsqs 发表于 2013-4-24 16:27

如果付款还是有问题再找商家肯定没错的

yuehan 发表于 2013-4-24 16:29

10240147 发表于 2013-4-24 13:32 static/image/common/back.gif
LZ考试的决心不大啊

不是啊,毕竟100多块钱的东西,消费者总要维护自己的权益不是。。

zhou5300241 发表于 2013-4-25 12:00

还是考试重要啊,游戏还是玩玩就好

azlar05 发表于 2013-4-26 09:13

同样的问题,同样的解决方式,又可以玩了

IoRIzyq 发表于 2013-4-26 09:16

lz悲催了,以后多注意吧

sunnypjd 发表于 2013-4-26 09:25

估计过不了多久,新Key又没有的玩了,退钱是正道

niechao 发表于 2013-4-26 19:07

不是http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4481837418.26.UvRfmv&id=20503820669&这买的吧。。。

shizhengyin 发表于 2013-4-26 19:37

我也出现过同样问题,卖家也是重新给发的,就能玩了,便宜就是有风险啊。

ndd200 发表于 2013-4-26 19:40

楼主和我碰到了一样的问题。
你看这里还有更多的受害者。
http://www.playgm.cn/thread-663853-13-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 血的教训,大家以后别用发礼物的形式买steam游戏了。