zelda92 发表于 2013-4-28 16:28

第一年踢完正想找个门将呢,看到帕尔马试训Asenjo,好歹09和10都玩过,那么熟悉的名字是忘不了的,你丫试训……我直接收了

zelda92 发表于 2013-4-28 16:28

第一年踢完正想找个门将呢,看到帕尔马试训Asenjo,好歹以前玩过,那么熟悉的名字是忘不了的,你丫试训……我直接收了

jinmei160 发表于 2013-4-28 19:55

最好用的还是热刺的门将戈麦斯,或者太妃糖的霍华德

billow1986 发表于 2013-4-28 21:35

无需看球探,按心玩,不然很快封挡:lol

mlmchfrmx 发表于 2013-4-28 23:51

kael_9527 发表于 2013-04-24 15:18:51 static/image/common/back.gif
OM门将曼达, 乌鸡门将汉达第一赛季结束拿下, 阿根廷国门罗梅罗, 汉诺威门将齐勒
其实我最爱的还是热刺的戈麦斯,虽然有时候会很水,但是我一般不会把问题留给守门员。戈麦斯在各种淘汰赛阶段帮我扑出多个点数,爱他

ryainwang 发表于 2013-4-29 00:43

阿德勒吧,还可免签

pippo228 发表于 2013-5-1 03:08

我现在尤文用的布兰内斯库,才20岁就主力门将,替补门将是阿雷奥拉,都挺不错的!

小牛呼噜噜 发表于 2013-5-1 11:18

Gladbach的ter stegen 这个真心不错

289384971 发表于 2013-5-1 16:38

特尔施特根(门兴)小卡恩   很牛逼勾引一个赛季会不满的能15M就拿下了超级爽相当好用

西瓜雨 发表于 2013-5-3 11:21

没人推荐德国的 “马克安德烈” 吗

开档1个赛季后可以免签的吧。。。PA175左右

zelda92 发表于 2013-5-3 11:41

西瓜雨 发表于 2013-5-3 11:21 static/image/common/back.gif
没人推荐德国的 “马克安德烈” 吗

开档1个赛季后可以免签的吧。。。PA175左右

小卡恩哦,我这才151

西瓜雨 发表于 2013-5-3 11:46

每次开档球员CAPA都是随机的 有高有低,但是总体来讲不会偏差很多

嘿嘿

過期的船票 发表于 2013-7-12 02:25

還有巴黎滴SIRIGU;P

allenjp 发表于 2014-3-27 15:34

阿德勒第一赛季冬歇期以后可以免签啊

darkhorse312 发表于 2014-4-8 16:16

特尔斯特跟,德赫亚,库尔图瓦
页: 1 [2]
查看完整版本: 求门将推荐