beliefboy 发表于 2013-4-29 19:55

作者写的这段话很有道理,也可以说任何战术要是用的当,都是好战术!
我试试!

phil1022 发表于 2013-5-7 10:15

Ligue1 发表于 2013-5-7 10:27

DML DMR心态都是固定16 DML心态不打勾也是16

比赛当中谁回撤谁前插我觉得没有规律 看看你球员的习惯

hhbluestar 发表于 2013-5-7 11:24

全E文。。。

phil1022 发表于 2013-5-7 13:03

kong5243 发表于 2013-5-7 15:14

这个战术确实不错。

phil1022 发表于 2013-5-8 14:22

huangcc 发表于 2013-5-8 17:55

我想知道你们最大比分是多少?
打了2个赛季,每场最多只能进4球,想刷刷数据都不行,换其他阵又不稳定
已经进了4球的情况下,如果获得点球,那么这个点球100%不进!因为AI就是不让我进第5个球
郁闷死

lwh8271 发表于 2013-5-8 18:09

这个战术最大的特点就是让AI(无论是强队还是弱队)根本没有几次射门,射正次数就更少得可怜了。比赛完以后可以看比赛数据,只要是赢或平的比赛AI的射门数都在10次以内,射正在5次以内。

lwh8271 发表于 2013-5-8 18:12

huangcc 发表于 2013-5-8 17:55 static/image/common/back.gif
我想知道你们最大比分是多少?
打了2个赛季,每场最多只能进4球,想刷刷数据都不行,换其他阵又不稳定
已 ...

我打出过5球以上的大比分,当然不是很多,点球不进不该怪战术吧?

huangcc 发表于 2013-5-8 18:37

lwh8271 发表于 2013-5-8 18:12 static/image/common/back.gif
我打出过5球以上的大比分,当然不是很多,点球不进不该怪战术吧?

应该是战术问题或者设置问题,因为换了战术能打7-8个
不是专指点球,就是有一只无形之手,怎么也不让进第5个球
只要进球达到4个,就会出现很多怪状,比如点球不进,比如必进球不进,比如时间会飞快结束
各种怪异,4:0的比分是出现得最多的比分

huangcc 发表于 2013-5-8 18:51

lwh8271 发表于 2013-5-8 18:12 static/image/common/back.gif

难道是因为我懒,比赛中从不微调战术?
还是我的训话有问题,开场是小心谨慎-放松,中场是满意-继续保持

huangcc 发表于 2013-5-8 19:13

好了,终于迎来一场大胜6:0,中场2:0领先以后,没用心平气和,改用激情四溢,不知道是不是这个原因

lwh8271 发表于 2013-5-8 23:22

是啊,士气非常重要,而且这个战术是采用非常自由的风格,球员自由度很高,最好关键位置要有好习惯。不如右边前锋有回撤或背身拿球习惯等

lwh8271 发表于 2013-5-8 23:25

huangcc 发表于 2013-5-8 18:51 static/image/common/back.gif
难道是因为我懒,比赛中从不微调战术?
还是我的训话有问题,开场是小心谨慎-放松,中场是满意-继续保 ...

进行策略微调就可以了,比如客场领先后策略改为反击,主场先控球再进攻等,一键傻瓜操作就可以了。

phil1022 发表于 2013-5-9 18:26

robur02 发表于 2013-5-9 20:31

超级稳定的阵型,我带热刺,英超第二个赛季前8轮赢了8个2-0。

84904664 发表于 2013-5-23 00:56

技术帖啊.顶起.

chairsmao 发表于 2013-5-23 09:19

问问楼主 paca 显示出来是如何设置的

jobedward 发表于 2013-5-23 09:50

全队压迫略高,后卫线没有速度很容易被爆,但是这个战术确实是不多见的好战术
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 目前最BUG的战术-首发平均CA135夺欧冠(第三年小三冠了)