xiaocaihu 发表于 2013-4-25 01:49

皇马要买我的席尔瓦,大家帮我看看,卖不?

说实话,这个价钱还是有点动人的,只是有个2年的分期付款……而且我的席尔瓦也31岁了,不卖的话过一两年估计就要走下坡路了吧。
但是他毕竟入队8年了,卖掉还是有点舍不得的……

这个是新闻:

我的席尔瓦的属性

皇马的出价

莫德里奇 发表于 2013-4-25 02:09

有好的小牛就卖了吧 弟媳伤病挺高的

junjunplay 发表于 2013-4-25 07:49

看人民币好不习惯。几个亿呀

三角龙之子 发表于 2013-4-25 08:47

原来竟然是人民币,我说怎么通货膨胀了呀:ljh014)

lizzie_hls 发表于 2013-4-25 09:41

有感情就留着吧.要不就卖了,毕竟岁数大了

独孤望月 发表于 2013-4-25 10:22

如果有替代者,价格合适就买了吧。没准转会出去还能踢上球,好过自己这里坐冷板凳。

zelda92 发表于 2013-4-25 10:28

12开档米兰

pato silva irobinio都是爱不起的主,老伤。好不容易自个没弄伤,回巴西踢国家队又挂了,吐血

还有队中几老都是高薪,伤不起啊

A.Recoba 发表于 2013-4-25 10:29

吓了一跳,原来是 元。。

wunai1985 发表于 2013-4-25 10:56

吓死偶了,是元啊,还以为是欧元呢,有好牛就出手,没好牛就留留

dongmingyl 发表于 2013-4-25 11:40

我也被吓到了,没看清是人名币!!!http://www.playgm.cn/static/image/smiley/default/lol.gif

Merovengar 发表于 2013-4-25 13:12

像是这种情况的就卖了吧,小牛也需要生存空间。。。

xiaocaihu 发表于 2013-4-25 19:45

弟媳伤病高吗?我这里就帕托偶尔伤一下,然后帕罗斯基这几个月一直在伤,弟媳在我这里从来没伤过啊……

RubyTse 发表于 2013-4-25 21:30

看到数字吓尿了...算了半天还是不知道换算欧元是多少...

nick1374 发表于 2013-4-25 21:38

相当于$60M。要我就卖,这水平的太多了。就是要练,如果有25岁以上的差距不大的替补,直接点确认。

端方飘零 发表于 2013-4-25 21:42

31岁了,这价该卖了

brucewillis 发表于 2013-4-25 21:53

呜呜呜。。。真羡慕啊,我打了12/13的补丁,亲爱的弟媳去了大巴黎,内少和小坦克也离队了,有得必有失啊。

kuwanzzz 发表于 2013-4-26 21:35

晕~楼主用的是RMB啊 看着好累...卖了吧 这价钱 合适~!
页: [1]
查看完整版本: 皇马要买我的席尔瓦,大家帮我看看,卖不?