三角龙之子 发表于 2013-4-25 08:54

怎么拿到五大联赛之内的卫星?

我的意思是说关于申请卫星的时候和董事会对话那四五个选项应该选哪一个?

开拓海外市场似董事会提供的都是非欧洲俱乐部,再不就希腊俄罗斯的。

锻炼新人选项似乎提供出来的都是些南欧和东欧的小俱乐部

salengde 发表于 2013-4-25 08:57

荷甲算不,我跟莫拉蒂申请,莫大让我四选一,其中有一个格罗宁根

无聊的死胖子 发表于 2013-4-25 09:27

选我们需要一家卫星俱乐部来拓宽球探网络
可以找到五大联赛次级联赛卫星,荷甲、土超的卫星有的时候也能找到
用S/L大法刷吧{:em26:}

lizzie_hls 发表于 2013-4-25 09:50

楼上+1,就是这样刷的

三角龙之子 发表于 2013-4-25 09:54

salengde 发表于 2013-4-25 08:57 static/image/common/back.gif
荷甲算不,我跟莫拉蒂申请,莫大让我四选一,其中有一个格罗宁根

荷甲的费耶诺德咱已经拿到了

三角龙之子 发表于 2013-4-25 09:55

无聊的死胖子 发表于 2013-4-25 09:27 static/image/common/back.gif
可以找到五大联赛次级联赛卫星,荷甲、土超的卫星有的时候也能找 ...

次级联赛还不如荷甲土超呢,阿森纳开档卫星洛里昂让我眼馋

A.Recoba 发表于 2013-4-25 10:27

那个优先拿到优秀小牛那个选项,我找到过英冠的米德尔斯堡、西乙的塞尔塔。

金发担当 发表于 2013-4-25 10:38

选我们需要一家卫星俱乐部来拓宽球探网络具体是什么用处啊!!!

Cruyyf14 发表于 2013-4-25 14:01

不一定非要五大联赛的卫星啥,比如能够签下什么流浪者之类的能经常打欧冠小组赛的二流联赛的豪门队伍最爽!

8237716@qq.com 发表于 2013-4-28 02:43

刚才我试了下 。老板给我找了俄罗斯的 泽尼特 你们感觉如何?

176703727 发表于 2013-4-28 03:19

RE: 怎么拿到五大联赛之内的卫星?

无聊的死胖子 发表于 2013-4-25 09:27 static/image/common/back.gif
可以找到五大联赛次级联赛卫星,荷甲、土超的卫星有的时候也能找 ...

什么时候S????

zelda92 发表于 2013-4-28 08:33

同问,SL分别在什么时候?

我要求了,董事会拒绝以后选项貌似就不亮了

无聊的死胖子 发表于 2013-4-28 09:15

zelda92 发表于 2013-4-28 08:33 static/image/common/back.gif
同问,SL分别在什么时候?

我要求了,董事会拒绝以后选项貌似就不亮了

……提要求的时候,董事会如果第一次不同意,那么不要再选接下来的选项,
切换界面,继续游戏,然后回来再谈……直到同意为止
拓宽球探网络一般2周左右会出结果(具体时间没注意)
我一般是和董事会谈完后10天先另存一次档,度假找到董事会给反馈的那一天,
然后读档正常进行游戏,在给反馈前一天存档,然后S/L刷结果吧
@176703727
@zelda92

guoshiji1990 发表于 2013-4-28 09:23

金发担当 发表于 2013-4-25 10:38 static/image/common/back.gif
选我们需要一家卫星俱乐部来拓宽球探网络具体是什么用处啊!!!

就是找本联赛以外的球队做卫星俱乐部

zelda92 发表于 2013-4-28 11:22

唉没掌握好SL的时机,现在没有选项了,亏大了

还有西多夫第一次教练属性随的超牛,进攻20技术17适应20(适应好像一直都20不变)

之后因为冬季转会没搞好LOAD了一次,出来的教练属性一塌糊涂,遗憾……

176703727 发表于 2013-4-28 16:23

无聊的死胖子 发表于 2013-4-28 09:15 static/image/common/back.gif
……提要求的时候,董事会如果第一次不同意,那么不要再选接下来的选项,
切换界面,继续游戏,然后回来 ...

你的是1222还是1204?

xiaocaihu 发表于 2013-4-28 20:21

我曾经要求过商业卫星,结果可耻滴失败鸟……

YCYI 发表于 2013-4-29 07:51

带中超一直是无语的

brucewillis 发表于 2013-4-30 20:48

8237716@qq.com 发表于 2013-4-28 02:43 static/image/common/back.gif
刚才我试了下 。老板给我找了俄罗斯的 泽尼特 你们感觉如何?

太猛了,你们老板何方神圣?膜拜中~
俺们贝秃给我找了个广州恒大。。。。

小牛呼噜噜 发表于 2013-5-1 11:47

卫星俱乐部具体什么用处不是很清楚也
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么拿到五大联赛之内的卫星?