金发担当 发表于 2013-4-25 09:36

开档买了Marco Verratti 需要找老师来指导吗

队中有皮尔洛 需要指导吗?

lv5688 发表于 2013-4-25 09:39

可以的。。。。

金发担当 发表于 2013-4-25 09:42

lv5688 发表于 2013-4-25 09:39 static/image/common/back.gif
可以的。。。。

貌似没有MC位置啊:ljh031)

calculus89 发表于 2013-4-25 09:47

隐藏已经很完美了,我觉得没什么必要了!

GiantKillings 发表于 2013-4-25 10:09

就给他打比赛 自己就涨的很快了·········

lizzie_hls 发表于 2013-4-25 10:16

隐藏不错,找个隐藏更好的老师就更猛了

sjj180181 发表于 2013-4-25 13:35

可以找个职业球员的典范给他当老师,我的档里职业20,抗压18了,拜师2次就涨上去了,微辣帝真心好用

Cruyyf14 发表于 2013-4-25 13:51

不知道你是不是原始数据,如果是的话可以签利特曼宁给他当老师的,99%学会弧线射门和传给位置更好的队友,隐藏也能完美复制利特曼宁的!

金发担当 发表于 2013-4-25 17:27

Cruyyf14 发表于 2013-4-25 13:51 static/image/common/back.gif
不知道你是不是原始数据,如果是的话可以签利特曼宁给他当老师的,99%学会弧线射门和传给位置更好的队友,隐 ...

是12.04的原始数据 队中有皮尔洛

暗流科比 发表于 2013-4-25 20:20

维拉蒂没有MC位置么?

金发担当 发表于 2013-4-25 20:22

暗流科比 发表于 2013-4-25 20:20 static/image/common/back.gif
维拉蒂没有MC位置么?

有的 我看错了

莫德里奇 发表于 2013-4-25 20:42

有个意大利的牛逼中场老师 叫GZ什么的还有哈格里夫斯

Cruyyf14 发表于 2013-4-26 00:14

对了,你如果用的名字汉化了的版本的话,可以签德 维塞,很便宜的,意志力 职业 抗压全部20,作为老师来说只有雄心16可能稍微不能满足某些雄心帝爱好者,绝对是FN里面教不太出名的中场小妞的第一老师,不必指环王差!
压制维拉蒂上场机会,利特曼宁或者皮尔洛教第一下,习惯到手之后马上停止指导换德维塞教,很大可能全部复制德维塞的,我用他教克里赛各蒂都能教两次!

金发担当 发表于 2013-4-26 08:24

Cruyyf14 发表于 2013-4-26 00:14 static/image/common/back.gif
对了,你如果用的名字汉化了的版本的话,可以签德 维塞,很便宜的,意志力 职业 抗压全部20,作为老师来说只 ...

德 维塞的英文名有吗? 我不是中文汉化版的

Cruyyf14 发表于 2013-4-26 18:12

你既然开的意甲,应该就有了!
搜索里面找意志力20,防守中场,年龄29以上,不可能的转会别勾,意大利国籍!

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 00:11

精神属性和重要的隐藏肯定比皮尔洛要好的,好像只有一个简单传球的习惯,当然皮尔洛的中场组织习惯很好!
而且此人声望不高,很多高声望的小牛就教不了!
页: [1]
查看完整版本: 开档买了Marco Verratti 需要找老师来指导吗