慕容公瑾 发表于 2013-4-25 13:12

FM2013战记-Shrewsbury Town(吉普车)征程

Shrewsbury Town,压根不认识啊,看简称倒是很有意思的,"吉普车",而且看到他的传奇人物和标志人物很少(方便我以后入榜;P ),曼城的主力门将哈特就是从这里走上世界舞台的。

董事会要求不降级,咱想的可是升级,不过俱乐部没钱啊,财务状况下面说。

慕容公瑾 发表于 2013-4-25 13:56

窘迫的球队财政,卖人是不可能了,买人更是痴心妄想了,自由转会市场转了一圈,挑中五个人,都是对战术位置的补充。在进行了得八场比赛后,也得到媒体的“合同猎手”评价。
右路的突破手
中路的组织替补
可以打两边的替补后卫
中场位置的补强
数据比较好看的中场前全能
主要补充了DM和MC这两个位置,还好他们要求的工资也不高,也有足够的工资余额签下他们。

队里的几个明星球员

Cardozo 发表于 2013-4-25 14:05

杯具的 小号不够发图片啊.........

主力中轴线,董事会没钱给我买人也就算了,续约都要续约不起了,这几个人就是冲冠的关键了。

Cardozo 发表于 2013-4-25 14:17

赛前的热身赛非常重要,为了加速队伍的磨合,我选择的热身对手都是“小有名气”和“默默无闻”这两个级别,因为这样可以保持队伍的体能,也可以让队伍在不断的胜利中加速磨合度。热身赛的不断胜利比失利更能对磨合产生作用。

我的战术站位是基于泡泡的阵型,我蛮喜欢他的那个站位,不过我拉了一个前锋后撤到AML位置(为以后买贝尔做伏笔,嘿嘿),我一直比较喜欢双边战术的,无边锋战术很少使用,我也对泡泡的FM13中的第一版战术进行了全方位的改造(他说他还有第二版和第三版,晚上找他要),trans战术我用拉齐奥的原班人马夺过意甲和欧联的冠军,这个战术对于DM和MC的要求很高,需要可以前插和快速回追,对于两个边路,传球和接球的属性我比较喜欢。前锋?绝对要全能型的。

不过基于我在英甲,基于我的球队实力,我是没做任何改造了,有啥球员用我就满足了,尽力升级是关键的,虽然董事会只要求不能降级,但咱不能没有雄心不是。

友谊赛保持不败,对于球队的信心是个极大的提高,建议大家在每次开档后,把友谊赛排满到正赛前五天(恢复体能),把训练强度拉到最高到冬歇期再转回中等强度,训练项目都是团队磨合,同样到冬歇期再转回你需要练的项目上,只是个人建议。

Cardozo 发表于 2013-4-25 14:23

鉴于球队实力在整个英甲都属于中下游,实际目标定位为升级附加赛,对于联赛杯和足总杯就是能打多远算多远,先锋者杯嘛,属于鸡肋,不过尽力多赢几场,可以拿奖金。

赛季第一场,联赛杯第一轮打hull队,占据主场之利,虽然实力不足,但绝对机会多余对手,在先进一球情况下被追平,打到点球大战,无奈于球员脚法实在够烂,被淘汰。

Cardozo 发表于 2013-4-25 14:48

什鲁斯伯里, 又名"舒兹伯利".(英语:Shrewsbury,威尔士语:Yr Amwythig)是什罗普郡的郡治,为该非都会郡最多的第一大城镇。地点位于英格兰西密德兰区域的塞文河畔,人口约7万1855人。
什鲁斯伯里早期是一座市集镇,其城镇中心至今仍保有许多中世纪时期所规划的的街道。城禁用词语有超过660座的历史保护建筑(historic listed buildings),包括一些15世纪到16世纪间的木骨架建物。
该城也是博物学家、进化论的创立者查尔斯·达尔文的出生地。

liuyu0140 发表于 2013-4-25 15:23

学习了不少

腐竹 发表于 2013-4-25 16:24

等后续 报道 先占个位置

Cardozo 发表于 2013-4-25 16:30

联赛开始之后,球队迅速进入状态,以不败的态势领跑积分榜,在保持了十三场联赛不败之后球队信心膨胀,在坐镇主场的情况下迎来升级强劲对手谢菲联,在上半场占优的情况下大意失荆州,痛失三分。

受到上一场失败的影响,球队状态有所下滑,客场又败一局后回到主场再次收获一场平局.......我也有点郁闷了,开始担心球队会在之后迎来大滑坡,幸好下一场比赛是足总杯第一轮,决定大面积轮换主力以调整状态。

主场3球大胜英乙球队进入下一轮比赛。

绝杀以及反绝杀
带着晋级足总第二轮的愉快心情,迎来联赛下一个对手,在比赛时间快结束时2:1反超对手,乐极生悲,在补时被对手反击得手,郁闷无语的平局。

Cardozo 发表于 2013-4-25 16:40

家里的电信网络突然断了,不晓得哪出了问题,还好隔壁兄弟家的联通网还可以用。

一波意外的五连胜让我重回积分榜首位,特别是客场五球狂胜晋级对手swidon。

五连胜之后客场挑战crawley,以一场失利结束了半程。

多赛一场,8分优势领跑积分榜,马上就要进入12月份的密集赛程了,接下来一场是足总杯,继续以替补出阵再说,打好12月份的比赛,争取在冬歇期找董事会争取一些资金。另外在进入冬歇期之后的比赛需要稍微修改一个阵型应对。

Cardozo 发表于 2013-4-25 16:41

在英乙这种打身体的联赛里继续我的技术流.........

Cardozo 发表于 2013-4-25 19:32

翻个页现在还在领先中 为啥做的GIF那么大哦谁懂得教一下怎么弄小

952470559 发表于 2013-4-26 00:11

楼主皮肤很好看啊 在哪里下的 跪求了

simon_1105 发表于 2013-4-26 09:17

顶 慕容,可惜无法评分
页: [1]
查看完整版本: FM2013战记-Shrewsbury Town(吉普车)征程