睿扬 发表于 2013-4-25 17:44

2016年,随着坎40的退役,烤肉帮正式推出梅阿查

2016年5月21日 梅阿查球场
       国际米兰和拜仁慕尼黑既2010年之后,再次会师欧冠决赛,时光流逝,物是人非,两队当年的首发阵容中,国米已无当年一人,拜仁也只剩拉姆和巴德施图贝尔,比赛进行到80分钟,国米依旧是2比0领先,依旧是梅开二度,只是进球的换成了维拉迪,这时,第四裁判举起换人牌,19号坎比亚索换下17号米克尔,米克尔快步跑下场,跟坎比亚索神情一拥,坎比亚索伴随着全场的掌声跑进场内,卡尔迪罗拉走到坎比亚索身边,将队长袖标摘下递给坎队,这将是坎比亚索最后一次代表国米出场比赛,本赛季结束之后36岁的坎比亚索将正式退役。。。。。。

2016年6月9日 梅阿查训练基地
      清晨,坎比亚索驱车来到这里,停车场非常空旷,没停几辆车,球员们已经开始休假了。坎比亚索站在训练基地旁,2004年自己第一次踏上这片训练场的景象恍如昨日,一晃12年过去,坎比亚索感慨万分。
      “真的要走吗?”身后一个熟悉声音。坎比亚索回头,萨内蒂和米利托已经站在他身后,这么些年,萨内蒂都是第一个到达训练场慢跑,即使他和米利托已经成为国际米兰的教练,也没改掉这个习惯。
      坎比亚索低头一笑,没有说话。
      ”希望你的选择没错,主教练可不是那么容易做的。“萨内蒂笑道。
      ”试试吧。“坎比亚索淡淡的说道。
      ”接下来有什么打算。“米利托说道。
      ”先回阿根廷休息一阵,考个证书,再找个球队带带。“坎比亚索用看玩笑的口气说道。
      坎比亚索突然想起什么事,从衣兜里拿出国米的队长袖标,递在萨内蒂的身前:”这是两年前你交给我的,我替你保管了两年,现在,你交给你正式的接班人吧。“
      萨内蒂笑了笑,接过袖标,说道:”你想让我交给谁?“
      ”克里斯蒂格?隆戈?“坎比亚索笑道。
      ”走了。“坎比亚索甩了甩车钥匙,与两人相拥之后,径直走向停车场。
      "混不好。。。。。。再回来。”米利托笑道。
      坎比亚索没有转身,摆了摆手。
      停车场一阵引擎发动的声音,声音渐渐远去。

苏相濡 发表于 2013-4-25 17:54

看的我眼眶里泛着闪亮的泪花儿。/:tsj1]

Olele 发表于 2013-4-25 17:57

。。。。。。没有阿根廷烤肉帮还算是国米吗

lizzie_hls 发表于 2013-4-25 18:21

物是人非啊....

凌风傲天 发表于 2013-4-25 18:34

司令说了..不会考虑做教练...

potato_awei 发表于 2013-4-25 18:41

好文,虽然短小但是不错!楼主文笔有些功底,小铺垫很到位!顶了一个!!

荒岛坐标 发表于 2013-4-25 19:34

不错,假象一下当时的情景。

忘记以前的号了 发表于 2013-4-25 20:11

烤肉帮不能倒!
什么cirigliano,lamela,lopez,burdisso,ferreyra,pereyra赶紧买啊,维护国米烤肉帮的光荣传统

handsome 发表于 2013-4-25 20:50

那个中国人是?

睿扬 发表于 2013-4-25 21:05

handsome 发表于 2013-4-25 20:50 static/image/common/back.gif
那个中国人是?

随机人,青年队还好几个呢

handsome 发表于 2013-4-25 22:01

睿扬 发表于 2013-4-25 21:05 static/image/common/back.gif
随机人,青年队还好几个呢

年龄看串了。怎么想到买米克尔?车子甩卖的?

睿扬 发表于 2013-4-25 23:49

handsome 发表于 2013-4-25 22:01 static/image/common/back.gif
年龄看串了。怎么想到买米克尔?车子甩卖的?

车子甩的,20M拿下

azk2013 发表于 2013-4-26 01:41

看的我眼眶里泛着闪亮的泪花儿。/:tsj1]

phew_playgm 发表于 2013-4-26 08:02

我带国米不买人
页: [1]
查看完整版本: 2016年,随着坎40的退役,烤肉帮正式推出梅阿查