wangadele 发表于 2013-4-25 20:40

那年出了三个锋线大牛,都来看看吧

2014-15赛季,档里突然出现三个未来的怪物级前锋,出于国籍考虑,我选择从纽卡斯尔买下了JACK,花了15.5M,一年后实在禁不住诱惑,花了9.75M买下了FUMIC,而出生于里昂的GERARD因为转会费太高,而前锋也够用的情况下一直没动,没想17-18赛季MU下手,22.5M签下他,却在18-19赛季就上了转会名单,17M,当时经过几个赛季的培养,我的JACK和FUMIC也成为了顶级前锋,帮我拿下3个联赛冠军,2个欧洲杯,所以一直对G一直只是有兴趣。如今已经是2021-2022赛季,GERARD成为了MU的核心,赛季初我的JACK因为一直要涨薪,我不同意,加上更喜欢速度快的FUMIC,便将JACK高价卖给了MC。现在他们三个各领风骚,这就是三大前锋的故事,数据都非常漂亮。

lizzie_hls 发表于 2013-4-25 20:48

呵呵,都是牛人啊

zhou5300241 发表于 2013-4-25 22:59

还是喜欢收集户口本

724957644 发表于 2013-4-26 01:37

javascript:;

javascript:;

我也来发发我的阿根廷双子星。。。长得还挺帅气的。。:)

上一个档的。。。还没练成就封档了。。。比较可惜。。

腐竹 发表于 2013-4-26 09:39

都很强 练得都不错

wangadele 发表于 2013-4-26 16:28

前两个是我自己练的,先练速度再练镇定,其他都是靠比赛,小球队不求战绩,所以从19岁开始就一直是主力。

qzdsqs 发表于 2013-4-26 16:32

确实很不错啊

worldwei 发表于 2013-4-26 16:44

回去发我练的牛,那框框看了就陶醉~

worldwei 发表于 2013-4-26 22:11

牛逼前锋很多,随便撸个就很猛

asdchen23 发表于 2013-4-26 23:48

我发现随机人经常鲁出NBA球员

深水 发表于 2013-4-27 05:02

我的是同一年出了两个肉桩,一个200,一个199

wangadele 发表于 2013-4-27 10:56

恩,牛是很多,现在射手榜上第一的就不是这三个人,关键是这三个人是我这次FM生涯里最关心的人。

thug19 发表于 2013-4-27 11:24

都很恐怖啊,随便一个就能搞定了,要太多有点浪费

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-27 12:08

都是很生猛的家伙啊
页: [1]
查看完整版本: 那年出了三个锋线大牛,都来看看吧