vonkaka22 发表于 2013-4-26 08:46

游戏报错C0000005错误跳出是怎么回事?

从游戏出来一直玩,之前一直没跳出。自从上次试了一次联机再进普通游戏后,就出现了一次报错跳出,后来一直没出现过,昨晚又跳出了,目前的存档,只要一继续,就会报错跳出。后来换了之前一段时间的自动备份存档,点击了两三次继续游戏,没有跳出。请问这是什么原因造成的?求助啊!!!报错问题大致如下,主要是C0000005错误。游戏相关诸如DirectX都装了,都是最新的。游戏也重新验证过完整性了。Win7 64位系统,不存在配置不够问题。
这是我在网上找的FM09的类似错误,我13表述和这个很像。
问题签名:
问题事件名称:      APPCRASH
应用程序名:      fm.exe
应用程序版本:      9.1.0.26064
应用程序时间戳:      491c4c05
故障模块名称:      fm.exe
故障模块版本:      9.1.0.26064
故障模块时间戳:      491c4c05
异常代码:       c0000005
异常偏移量:      00c09e9a
OS 版本:      6.0.6001.2.1.0.256.1
区域设置 ID:      2052
其他信息 1:      fd00
其他信息 2:      ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
其他信息 3:      fd00
其他信息 4:      ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

腐竹 发表于 2013-4-26 09:26

我昨天游戏也跳出咯 显示的是C什么问题 蛋痛的是没存进度

vonkaka22 发表于 2013-4-26 09:50

腐竹 发表于 2013-4-26 09:26 static/image/common/back.gif
我昨天游戏也跳出咯 显示的是C什么问题 蛋痛的是没存进度

你那个问题好解决啊,只要重新装下C++程序就好了

腐竹 发表于 2013-4-26 12:22

vonkaka22 发表于 2013-4-26 09:50 static/image/common/back.gif
你那个问题好解决啊,只要重新装下C++程序就好了

不需要吧 我昨天用那个进度还是能玩 之前玩咯其他档很久咯 都没事
页: [1]
查看完整版本: 游戏报错C0000005错误跳出是怎么回事?