332848709 发表于 2013-4-27 17:16

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 14:44 static/image/common/back.gif
我都用的原始数据库玩的,打了转会补丁容易坏档,车子还没有阿扎尔!
我在别的球队用过阿扎尔的,确实打边 ...

听说格策数值很好但是很难用得好啊

332848709 发表于 2013-4-27 17:19

金发担当 发表于 2013-4-27 16:33 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下啊:许球王打左内锋(进攻)怎么设置比较合适啊

许尔勒?看你让他干嘛,是希望更多的助攻还是内切进球了。助攻的话自由度和进攻心态低一些,边路活动甚至可以设置成报边(要是他很不听话的玩命往里带的话),后插上别太高,多传中

金发担当 发表于 2013-4-27 17:21

332848709 发表于 2013-4-27 17:19 static/image/common/back.gif
许尔勒?看你让他干嘛,是希望更多的助攻还是内切进球了。助攻的话自由度和进攻心态低一些,边路活动甚至 ...

希望他 多射门得分啊 助攻什么有其他人

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 17:42

金发担当 发表于 2013-4-27 17:21 static/image/common/back.gif

许尔勒别放边锋,直接放前锋去,速度练到双18+了,就重点训练镇定,进球不会少的,此货太能跑了!

Cruyyf14 发表于 2013-4-27 17:45

332848709 发表于 2013-4-27 17:16 static/image/common/back.gif
听说格策数值很好但是很难用得好啊

格策伤病稍稍偏高,容易打打歇歇,而且跟马塔一个问题,集中低,所以也是容易出现暴走起来变身赛亚人,萎靡起来不见人!

332848709 发表于 2013-4-27 19:48

金发担当 发表于 2013-4-27 17:21 static/image/common/back.gif

不放你试试把他放到中锋边上打个九号半或者影锋之类的

bbs112zang 发表于 2013-4-27 23:33

前锋玛塔非常神。。。

332848709 发表于 2013-4-28 02:55

bbs112zang 发表于 2013-4-27 23:33 static/image/common/back.gif
前锋玛塔非常神。。。

额,才花了41M搞来莱万,还有小魔兽和T9,不可能有他的位置了,我还是单前锋、…

332848709 发表于 2013-4-28 03:03

lianleqiao 发表于 2013-4-26 22:19 static/image/common/back.gif
我把玛塔放右边锋策应了。。感觉还可以。。目前打到1月20号了。。进了8球。11助攻。。。角球一般都是交给哈 ...

巴巴首赛季冬天5M甩卖没人要,结果不巧马林,莫西都受伤临时让他打了几场左内峰,较之中锋表现好很多,更主要稳定了很多,刚首赛季结束被我成功12M卖出去~

bbs112zang 发表于 2013-4-28 04:48

332848709 发表于 2013-4-28 02:55 static/image/common/back.gif
额,才花了41M搞来莱万,还有小魔兽和T9,不可能有他的位置了,我还是单前锋、…

玛塔AMCAML   都厉害 因为他有一般这个位置的人所没有的得分能力 。影锋和9号半也不比任何世界级的锋线差(无球跑动很亮不是么)。AMR没用过    设置细节的时候根据他的属性优势设计呗。。。。 我一直用mata打AML的   基本死死压住marin。。有次司徒伤了让他打影锋进5个直接10分。。。

332848709 发表于 2013-4-28 15:12

bbs112zang 发表于 2013-4-28 04:48 static/image/common/back.gif
玛塔AMCAML   都厉害 因为他有一般这个位置的人所没有的得分能力 。影锋和9号半也不比任何世界级的锋线 ...

额...我的马林太虎了,就是身体差踢全场容易受伤,不受伤的话各种助攻各种内切各种秒射

小叶神 发表于 2013-4-28 16:40

我用卢卡库 阿扎尔 两个人每场都丢2个以后的单刀。。。

332848709 发表于 2013-4-28 18:45

小叶神 发表于 2013-4-28 16:40 static/image/common/back.gif
我用卢卡库 阿扎尔 两个人每场都丢2个以后的单刀。。。

训练下过门将和选择角度射门

小叶神 发表于 2013-4-28 20:26

332848709 发表于 2013-4-28 18:45 static/image/common/back.gif
训练下过门将和选择角度射门

我还是新手,不懂呢!去试一下!

mlmchfrmx 发表于 2013-4-28 23:56

我玩的档里我直接不用托雷斯,马塔在前腰位置打九号半,前锋位置不放人。比上托雷斯效果好。但不是个一直用

mealex 发表于 2013-4-28 23:57

玛塔左边锋,刚刚的

bbs112zang 发表于 2013-4-29 00:03

332848709 发表于 2013-4-28 15:12 static/image/common/back.gif
额...我的马林太虎了,就是身体差踢全场容易受伤,不受伤的话各种助攻各种内切各种秒射

marin各种内切,妙传很正常。。。。这个秒射我的marin还真没见过几次。。。。估计我的marin射门能力还比不上我们男乒的马林

332848709 发表于 2013-4-29 00:55

mlmchfrmx 发表于 2013-4-28 23:56 static/image/common/back.gif
我玩的档里我直接不用托雷斯,马塔在前腰位置打九号半,前锋位置不放人。比上托雷斯效果好。但不是个一直用

我也想卖了去...可是价格太低又觉得不划算,一直想加点钱(30M)换法尔考,死活不同意

mlmchfrmx 发表于 2013-4-29 01:46

332848709 发表于 2013-04-29 00:55:46 static/image/common/back.gif

我也想卖了去...可是价格太低又觉得不划算,一直想加点钱(30M)换法尔考,死活不同意
其实还是耐着性子用一个赛季吧,估计能卖个好价钱

332848709 发表于 2013-4-29 10:23

mlmchfrmx 发表于 2013-4-29 01:46 static/image/common/back.gif
其实还是耐着性子用一个赛季吧,估计能卖个好价钱

就是第一赛季结束啊,专门设置进攻核心不停地喂球,第一赛季欧洲银靴,30M没人要...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用过玛塔的进来研究下....