gjsddjwen 发表于 2013-4-27 11:23

跪求大神指点迷津!!!在线跪等!!!

我下了论坛推荐那个 什么都一体的 6G 游戏, 直接一键安装   我的文档有5G补丁那个游戏包

然后我发现游戏里 俱乐部是英文的,我又下了一个1.05的汉化补丁,打上去了,俱乐部还是英文。

我又找了一个城市,球场,球员补丁,打到了db文件里,球员和球场到是汉化了,可是俱乐部还是英文。

于是我又找到了网络上 要折腾english.ltc这个文件的说法, 于是, languages,1202,1299 三个文件包里的english.ltc和english.lts,俱乐部还是英文!

只有来这里跪求了!

大神出现吧!给我三个愿望,要金钱,要美女,要汉化!!!

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 11:30

在线跪求啊!直接跪交换机上啊!

8237716@qq.com 发表于 2013-4-27 11:33

:)我也跟你一样,名字,球队,城市都是英文.玩了3个月,现在习惯了.听说能刷出儿子,我在啊森那混了12年了还没见到儿子来报名青训^^

偷斧子的小孩 发表于 2013-4-27 11:33

从来都直接用简版的,然后自己装一些其他的

帮你顶一下把

st_zero 发表于 2013-4-27 11:38

http://www.playgm.cn/thread-508571-1-1.html

sheepfly6 发表于 2013-4-27 11:39

5楼的就很好

xiaozi41195 发表于 2013-4-27 11:42

用5L的 在重新开个新档试试~~

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 12:10

st_zero 发表于 2013-4-27 11:38 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-508571-1-1.html

关键是,

我的游戏里没有    update-1130\db\1130\lnc   这个文件段啊

我的进去就是1202   1299   这两个文件。

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 12:11

刚刚我试了试 自己建立了一个 update-1130 文件 ,然后 复制进去了,还是无效。。。。。我X。崩溃了

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 12:23

是不是因为我是的12.04版本,打了一个1.05的汉化补丁的原因???

st_zero 发表于 2013-4-27 12:41

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 12:23 static/image/common/back.gif
是不是因为我是的12.04版本,打了一个1.05的汉化补丁的原因???

我的是放在D:\Game\FM2012\Football Manager 2012\data\db\1200\lnc

你新建个1200的文件夹试试

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 13:13

st_zero 发表于 2013-4-27 12:41 static/image/common/back.gif
我的是放在D:\Game\FM2012\Football Manager 2012\data\db\1200\lnc

试过了,他做的 人员汉化 在 我的文档安装,然后进入时要导入那个都可以用的。

就是 俱乐部 城市 球场汉化补丁 不可以用,我X

st_zero 发表于 2013-4-27 13:18

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 13:13 static/image/common/back.gif
试过了,他做的 人员汉化 在 我的文档安装,然后进入时要导入那个都可以用的。

就是 俱乐部 城市 球场 ...

真悲剧...
如果太纠结,重新下游戏吧
http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html

gjsddjwen 发表于 2013-4-27 13:19

st_zero 发表于 2013-4-27 12:41 static/image/common/back.gif

我又在1220这个文件里也复制了一堆,,管他,只要有用,所有文件夹里都有汉化补丁也行。

大帝心 发表于 2013-4-27 13:53

楼主下精简版的吧,已经汉化好了,需要什么再慢慢下。

lv5688 发表于 2013-4-27 14:05

用这个吧,放在:\Program Files\football manager 2012\data\db\1200\lnc里

gjsddjwen 发表于 2013-5-3 15:21

st_zero 发表于 2013-4-27 13:18 static/image/common/back.gif
真悲剧...
如果太纠结,重新下游戏吧
http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html

十分感谢。已经搞定了。你提供的资源帖很棒啊
页: [1]
查看完整版本: 跪求大神指点迷津!!!在线跪等!!!