rye_yy_1002 发表于 2013-4-27 19:00

一句话回复。人家怎么玩关你屁事。
你哪来的自信质问人家的节操?

261523422 发表于 2013-4-27 19:02

rye_yy_1002 发表于 2013-4-27 19:00 static/image/common/back.gif
一句话回复。人家怎么玩关你屁事。
你哪来的自信质问人家的节操?

孩子    内拉遇事都这么认真吗?      那你就真输了

xxqqwx 发表于 2013-4-27 19:05

虽然我也不用,但问楼主一句,谁逼你用了?

261523422 发表于 2013-4-27 19:09

xxqqwx 发表于 2013-4-27 19:05 static/image/common/back.gif
虽然我也不用,但问楼主一句,谁逼你用了?

我没用啊         

songxiang5 发表于 2013-4-27 19:49

这又不是网游,有BUG自己不用就是,像我就不知道什么BUG。你去外面花几百块吃东西也有可能吃到小强呀

cupidlei 发表于 2013-4-27 20:08

人家就是扔200个硬币到水里,听个响儿,也是人家的自由。

梦舞江南 发表于 2013-4-27 20:16

你有什么资格说“号召”啊?
人家拿10w扔水里听响也是人家愿意,真是……

wwwxboy123 发表于 2013-4-27 20:20

楼主严于律己 这很好 但把自己的标准强加于别人 就有点过了{:em60:}

handsome 发表于 2013-4-27 20:21

随你用不用。部分玩家自由想法,你无需理会

261523422 发表于 2013-4-27 20:22

梦舞江南 发表于 2013-4-27 20:16 static/image/common/back.gif
你有什么资格说“号召”啊?
人家拿10w扔水里听响也是人家愿意,真是……

ihh                                          

henry1328 发表于 2013-4-27 20:27

又来了。。。。

herenso 发表于 2013-4-27 20:30

我没见别人说你站在道德制高点上,如果真有人这么说了,那我觉得确实有失偏颇。但楼主原帖就不够理智,个人觉得别人说你几句也正常。至于你那一大段红字更是充满攻击性,什么叫”国产教育确实不行“?人家素质没你高咯?你是国外培养出来的咯?别人说你几句就是侵犯你言论自由,就是什么”认真你就输了“,你说人家倒是一点问题没有……
  还有,用BUG怎么了?我从不用BUG,但我从不觉得那些讨论BUG的有什么问题。我觉得沿着游戏的思路去获得好的成绩更有成就感,但有的人觉得游戏设计得不合理而想用BUG,或者简单地就是觉得用BUG玩的更爽,不行吗?就像我买个iPhone,拿回来不用,往地上砸,就是想试试它从几米高的地方摔下来能摔坏,不行吗?我钱花出去了,又不违法,怎么玩是我的事。

261523422 发表于 2013-4-27 21:14

herenso 发表于 2013-4-27 20:30 static/image/common/back.gif
  我没见别人说你站在道德制高点上,如果真有人这么说了,那我觉得确实有失偏颇。但楼主原帖就不够理智, ...

你赢了                     

kafkakfc 发表于 2013-4-27 22:19

楼主所言,根本就和道德指责没啥关系,大家也不必上纲上线了。
不过总归一句话,一个人有一个人的玩法。如果我用BUG能感到快感,那就用;
如果我想挑战自己,那就不用。

我也不用BUG,但我捍卫用BUG的人的权利,毕竟是花了钱的,花钱就要花得开心。
这一点是没人可以干涉的。
就像我喜欢吃麻辣面但不爱吃醋,那天正在吃,有人在我身边来回叨咕“麻辣面得加醋啊,得加醋啊”
他或许是好心,但略有些多事了

大家都明白楼主的心意,不过这种“倡议”略显得粗暴一些,也不近人情。
游戏也好人也好,正是因为丰富多彩才有趣,从这点出发,我倒是更喜欢大家开发不一样的玩法呢
包括我的幻想乡世超也是出于这个目的来着
楼主不妨可以更多和大家讨论一下自己玩游戏的成绩心得,我相信一定会有和楼主有一样玩法的人积极响♂应的!

另外就是小声对楼主说,
第一,对象是“各位同仁”的话,就一定要做好被“各位同仁”批评的准备,
因为你对别人品头论足,反过来也得接受别人的品头论足
第二,反问句这种东西还是尽量少用,一旦用了,就要做好帖子变成战帖的准备
语气嘛,还是温和点好

一家之言,语失勿怪

261523422 发表于 2013-4-27 23:24

kafkakfc 发表于 2013-4-27 22:19 static/image/common/back.gif
楼主所言,根本就和道德指责没啥关系,大家也不必上纲上线了。
不过总归一句话,一个人有一个人的玩法。如 ...

好吧   我承认我措辞不当   其实本意只是想调侃式的提醒一下大家也没说要逼大家非得按我说的那种方式玩游戏只是没想到这么多人曲解我的意思   过分臆断猜测我的想法   看楼上有我文勋章   你所说的我表示支持   
另:为防止继续误导各位玩家玩游戏的雅兴    我求版主封贴

jt123 发表于 2013-4-28 00:28

萝卜白菜各有所爱

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-4-28 01:20

你不用不代表没人用,虽然我没用过,

qzdsqs 发表于 2013-4-28 02:13

724957644 发表于 2013-4-27 18:40 static/image/common/back.gif
我曾经把我不喜欢的人CA弄成1,再把曼城全队士气弄最低。。。

不算无耻吧~~~~

禽兽不如啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位同仁,花两百多块就是为了玩游戏的bug???(求版主封贴)