牛妞er 发表于 2013-4-27 19:16

推荐个小球队,布雷西亚

首先我是打了最新夏季转会补丁的,不是最原始版的。
如果你想玩小球队,又没耐心玩LLM,特别又是意大利足球的球迷的话,不妨试试意乙的布雷西亚,我最近开了一档,感觉挺有意思,推荐给大家。

布雷西亚是一支历史悠久的俱乐部,曾经出过意大利足球最杰出的代表人物之二:巴乔和皮尔洛,想当年两人在布雷西亚并肩战斗的日子……满足你怀旧的心情。巴乔还可以签回来做球探,皮尔洛到时候可以试试看能不能签回来终老……

再看现有阵容,锋线上的空霸卡拉乔洛,意甲球迷想必都不会陌生,在此请大家摒弃对站桩中锋的偏见,卡拉乔洛的速度也不慢,在意乙足矣呼风唤雨……

中场组织核心尼古拉斯科尔多瓦,这人我之前也不认识。。。看属性,技术非常华丽,小球队的核心!

然后这也是个老熟人,C扎,当年在国米时一度是意大利主力后腰,不用多介绍了。

下面这位对玩fm的各位来说就更不用介绍了……

也就是后防线上没什么名将,不过实力也都比较平均,边后卫储备很厚实,中卫稍差点,如果愿意,开档可免签另一位意大利老熟人嗯……这位可是世界冠军!

如果你和我一样怀旧,你还可以再免签一位本土自由球员……前意大利国脚中锋,科拉迪,作为替补前锋打意乙,不错了

看整体阵容,最缺的是前场边路球员,不过这也是意大利足球的一贯传统了……

ggyyflying1 发表于 2013-4-27 20:46

cm03-04的时候很喜欢布雷西亚。

lizzie_hls 发表于 2013-4-27 20:58

C扎还在呢,CM0304玩国米时老喜欢了

风中之竹 发表于 2013-4-27 21:07

前几天玩过的 布雷西亚是意大利极少数没有贷款的球队 阵容你发现没有 基本9成都是青训 或者在队伍里呆了好多年的球员 WASS还算青训哦 还有那个 匈牙利前锋 是个妖人哦 经常 吊射 那销魂的弧线~~~~~~~~~

再,免签 诉苦那 涅米其 乙级冠军 无压力 拿到以及冠军 如果成绩好的话第二年到了意甲可以免签费耶罗 给个200W欧元培训费

牛妞er 发表于 2013-4-27 21:13

风中之竹 发表于 2013-4-27 21:07 static/image/common/back.gif
前几天玩过的 布雷西亚是意大利极少数没有贷款的球队 阵容你发现没有 基本9成都是青训 或者在队伍里呆了好多 ...

是的,那个匈牙利前锋虽不出名,但确实很给力,我用他和卡拉乔洛搭档锋线

牛妞er 发表于 2013-4-27 21:26

lizzie_hls 发表于 2013-4-27 20:58 static/image/common/back.gif
C扎还在呢,CM0304玩国米时老喜欢了

是的啊,要不是开档布雷西亚,我都不知道他现在在哪。。0304那可是C扎的巅峰期啊

风中之竹 发表于 2013-4-27 21:38

开党还可以免签 中后卫飞呀雷拉还是神码 也死意大利国脚 社么球队都坑去的 不过啊他打2年就会退役 早就有规划了 79年的也不算很老 第一年如果创纪录夺冠 意大利杯赛 走的很远的话 下赛季 到了甲级有机会签下费耶罗 他基本不会开档就来欧洲

打了心得转会补丁的话有涅米其 开党伤半年 9月底提出合同很便宜就来了 还有老熟人妖兽前锋诉苦那 注意要开中数据库这样 三前锋 够用了 你米奇 中路全能 中锋 中场 强求机器 都能打

shinji109 发表于 2013-4-27 21:40

博尼应该可以来吧

hesaifei1999 发表于 2013-4-27 23:15

必须承认,被楼主说得心痒痒了,玩惯了豪门,换下口味

bbs112zang 发表于 2013-4-27 23:28

罗。巴乔   貌似很值得玩

牛妞er 发表于 2013-4-28 00:22

hesaifei1999 发表于 2013-4-27 23:15 static/image/common/back.gif
必须承认,被楼主说得心痒痒了,玩惯了豪门,换下口味

哈哈,勾引成功,我的目的达到了:tsj29]

413448482 发表于 2013-4-28 11:27

我只知道他队里有个小妞VASS,每次开档必抢·

A.Recoba 发表于 2013-4-28 11:38

塔西还是和国米共有吗?

AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:08

其实,对于中国球迷来讲,佩鲁贾也可以一试,级别更低。

牛妞er 发表于 2013-4-29 09:42

A.Recoba 发表于 2013-4-28 11:38 static/image/common/back.gif
塔西还是和国米共有吗?

是的   
页: [1]
查看完整版本: 推荐个小球队,布雷西亚