herenso 发表于 2013-4-27 19:46

话说第一年冬歇期是买法尔考的最好机会吗?

玩拜仁,感觉也不是很需要前锋,而且转会费本来就不充足。但是一来戈麦斯老受伤,二来用不好皮萨罗,三来怕法尔考挂牌的时候不买以后就没这便宜了(25M),以后要买同档次的前锋要费更多的钱。有经验的童鞋说说到了赛季末还有机会低价买法尔考不?

xiaopang4321 发表于 2013-4-27 19:47

不断勾引,30M基本都能来。

herenso 发表于 2013-4-27 19:50

xiaopang4321 发表于 2013-4-27 19:47 static/image/common/back.gif
不断勾引,30M基本都能来。

能传授一下“不断勾引”的内涵么……就是隔一段时间就夸一下?

vehicle 发表于 2013-4-27 19:57

我档里闹转会了。。。。

herenso 发表于 2013-4-27 19:59

vehicle 发表于 2013-4-27 19:57 static/image/common/back.gif
我档里闹转会了。。。。

我也是第一赛季冬歇期闹转会啊,但我怕现在不买以后他死心了就待在马竞了……或者到了夏季,大曼城,车子什么的有了钱跟我抢人……

南丁 发表于 2013-4-27 20:01

运气好点开档就要求挂牌 25-30M就能买下。

handsome 发表于 2013-4-27 20:04

herenso 发表于 2013-4-27 19:50 static/image/common/back.gif
能传授一下“不断勾引”的内涵么……就是隔一段时间就夸一下?

就是你想的

lizzie_hls 发表于 2013-4-27 20:54

勾引就行了.....

IoRIzyq 发表于 2013-4-27 23:45

一个赛季之后法尔考会不满吧,其实豪门只要慢慢勾引就很容易买了

Lilitc 发表于 2013-4-28 00:15

还是要看RP.........当然豪门的话用钱砸也木有神马问题........

vehicle 发表于 2013-4-28 08:49

herenso 发表于 2013-4-27 19:59 static/image/common/back.gif
我也是第一赛季冬歇期闹转会啊,但我怕现在不买以后他死心了就待在马竞了……或者到了夏季,大曼城,车子 ...

他是想去大俱乐部。。。。我们这些屌丝完全是没想法啊。。。。

angel108 发表于 2013-4-28 16:16

卡神、法神都是雄心帝,小俱乐部根本买不来,买来也留不住,不如踏踏实实培养小牛

智商很稳定 发表于 2013-4-28 16:21

第一年冬歇期一般都会闹转会,如果你不下手别的俱乐部应该也会买吧

ocar 发表于 2013-4-28 16:49

夏季一开始再买也可以的 而且原来感兴趣的大豪门都会突然全部消失掉(很奇怪) 只是会贵一点点(我是夏季28M买的)

herenso 发表于 2013-4-28 16:50

ocar 发表于 2013-4-28 16:49 static/image/common/back.gif
夏季一开始再买也可以的 而且原来感兴趣的大豪门都会突然全部消失掉(很奇怪) 只是会贵一点点(我是夏季28 ...

已经各种咬牙跺脚之后买了,钱都用光了……
页: [1]
查看完整版本: 话说第一年冬歇期是买法尔考的最好机会吗?