ynlczzl 发表于 2013-4-28 00:31

风中之竹 发表于 2013-4-28 00:35

想自虐还是 玩青训?? 还是要简单点 还是要好点

ynlczzl 发表于 2013-4-28 00:41

风中之竹 发表于 2013-4-28 00:50

ynlczzl 发表于 2013-4-28 00:41 static/image/common/back.gif
那么多玩法?
就想挑好玩的
大城市的小球队

伦敦的水晶宫 第二级别球队 球衣队徽都蛮好看的 绰号雄鹰 青训营设施也好 稍微投资下就满了 本身队里也有几个-8的青训 而且以前范志毅也效力过这个球队 哦

甲级i的克鲁 全英国 前三的青训设施 每年能直接输出-9的小牛 青训玩他就对了

甲级的普斯貌似 破产边缘 重口味 玩塔好了 一直在破产 工资上限少的可怜

想玩低级的还有呢国家联赛有2只威尔士球队哦~~乙级联赛有狂帮温布尔顿 FM游戏公司赞助的球队哦

ynlczzl 发表于 2013-4-28 01:11

Cruyyf14 发表于 2013-4-28 01:40

顶级联赛推荐斯旺西
低级别联赛推荐AFC温布尔登
两只球队都没有传奇人物,靠你自己一手打造!

84649008 发表于 2013-4-28 02:06

南安普顿吧.随便出牛B小牛

ynlczzl 发表于 2013-4-28 09:01

413448482 发表于 2013-4-28 11:08

大圣徒期待你.....我们专出马拉松选手,就算不当足球运动员,转行当短跑也可以拿金牌,年年青训出-9,年年培养卖人赚几十M,主席给力,财力牛X,不干预,你想怎么来都可以,圣徒,你值得拥有`!

暗流科比 发表于 2013-4-28 11:15

水晶宫不错但我觉得大城市的小球队还是选富勒姆吧各种死敌

AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 11:20

带地区联赛吧,好好玩,别作弊,耐玩的多。;P

A.Recoba 发表于 2013-4-28 11:22

球场小没关系啊,玩它就是为了新建你名字命名的新球场的。升超后电视转播费挺多的,再配合倒卖小牛,钱应该够用。

独孤望月 发表于 2013-4-28 12:25

一直指教米兰来着,还没试过其他球队呢。下一档想尝试英超,先留个名。

danger1220 发表于 2013-4-28 22:06

推荐Millwall,这队现实中球迷名气还是比较响的,死敌是西汉姆,而且队长精神和隐藏属性非常完美,带小牛一流

dongzhefeng 发表于 2013-5-1 23:14

英三级别的队谢周三,,除去几个坑爹的老人以外,一个中后不错,一个租借的边锋,都是英超级别的而且买个好一点自由合同的前锋和一个右边锋就可以一直冲超,资金绝对不少,董事会比较爽快,前锋我用的是索库纳,边锋用的是西索科。

syhsong 发表于 2013-5-2 05:20

一直玩米兰 最后忍不住想玩英超
果断把米兰编辑到英超重新开档。。。。。。。。。。。

ynlczzl 发表于 2013-5-2 08:37

ynlczzl 发表于 2013-5-2 08:38

ynlczzl 发表于 2013-5-2 08:40

jy19900702 发表于 2013-5-2 09:27

:ljh046)联曼啊
页: [1]
查看完整版本: 觉得没意思想重新开档了,求推荐英国球队…………………………