8237716@qq.com 发表于 2013-4-28 02:32

一晚上这两个神,让我郁闷了 我来诉苦了 12个赛季了

我是论坛新手,不会弄图 以下文字解说
第一个神:我玩的阿森那,已经到2023年了,赛程坑啊,两星期连战切尔西4次(欧冠半决赛2场次,足总杯决赛,联赛1场) 全输。4场次比赛基本如出一辙,我场面占优,控球近60%,射门次数17:4左右。欧冠两场都是0:0 点球被淘汰·····!!!! ,足总杯决赛,我上下半场各获得一个点球,全部被他神一样的门将扑出,最后点球决战,那门将神了……直接连扑我3个。 我想问下,门将的神经指数是不是跟点球有关系啊,???那位大神是切尔西冬季转会刚签约来的,才25岁,神经指数19 ,反应18,镇定16,预判17,集中16,站位19 ,指挥防守20…………直接把我给看傻了。4场比赛我射门加起来都有80次了吧,算上点球决战一个都进不去。我只想说 快来膜拜大神!!
第2个神:我自己纯青训培养出来的一个防守中场,24岁的时候跟我说想要新挑战,要转会,我留不住,天天不满,也不跟我续约,眼看合同只有一年多了,只好挂牌了,标价39M黄马,巴塞,拜仁,曼联,曼城,多特都出价了,我拒绝了英超球队。本想着留不住也趁早卖了赚点钱,谁知道这货过了几天拒绝了这些豪门的合同,我还以为他会心转意了,提供新合同给他…… 擦他居然说没兴趣…… 没办法,只好让他在我这里混了一年后他自己走掉了。这货更加绝,在外面流浪了半年多,无数豪门给他合同都被拒绝了,一直没球队。最后他居然跑德甲去了,工资才32,000   。踢了几个月又跑死敌曼联去了……郁闷啊,辛苦培养出来的主力跑死敌那里去了!!!!(心酸了   我今年才接触这个游戏,那些什么球探工具什么的都不会装,也没用过,训练包下载下来又不会安装,都是自己慢慢摸索,安排专门训练,好不容易培养出来的,就这么走了)。玩了12赛季了……球探介绍的好苗子 加上自己青训招来的 自己也培养了5个后卫 7个中场 2个前锋 1个门将了。现在新赛季又开始了 居然又有两个家伙跟我说需要新挑战……我心寒啊,不知道怎么样才能留住他们。自己培养出来的感情深了,舍不得呀

176703727 发表于 2013-4-28 03:31

关于想要新挑战,他跟你这样说的时候,你选择,好像是第三个选项,意思大概是什么跟我一起开拓大场面什么的,抱歉确实忘了。我用这个选项,球员一般都很听话的。他不听,再跟他说我是老大要听我的,再不听就可以考虑卖掉了。

你说的拒绝别家的合同是有可能出现的,试着降低一下报价,因为报价越高,球员要的工资也越高。没必要就非不卖给死敌,像你这样玩很多年的了,你不会因为一个人球员的离去而弱,对手也不会因为一个球员强。放心的卖,只要有钱赚就卖。。。
建议你,既然是刚开始玩,没事多在论坛转转,这里有好多大神,也有很多心得的帖子,应该会对你有用。。。
最后我弱弱的问你。。。第一个里面的那个门将的芳名是什么。。。。好神奇。。。
简单的说了一点,希望对你能有用。。。游戏而已,千万别当真。。。。

zelda92 发表于 2013-4-28 08:50

176703727 发表于 2013-4-28 03:31 static/image/common/back.gif
关于想要新挑战,他跟你这样说的时候,你选择,好像是第三个选项,意思大概是什么跟我一起开拓大场面什么的 ...

9成9是随机人

8237716@qq.com 发表于 2013-4-28 11:08

176703727 发表于 2013-4-28 03:31 static/image/common/back.gif
关于想要新挑战,他跟你这样说的时候,你选择,好像是第三个选项,意思大概是什么跟我一起开拓大场面什么的 ...

感谢你的建议 ! 那个门将是切尔西从荷兰的一支球队买来的。都已经2023年了,现实中的球员都基本挂靴了 ,这是游戏随机出来的新人了。现在圣卡西 在我这里做门将教练!:)

lizzie_hls 发表于 2013-4-28 11:15

:lol:lol一般好好跟球员说,还是能留下的,实在不行挂个天价,慢慢就要求取消转会了

A.Recoba 发表于 2013-4-28 11:19

LZ多享受一下这种乐趣吧,什么工具都用上的时候就坚持不了12个赛季了。

暗流科比 发表于 2013-4-28 11:20

沙发回复很认真···我来灌个水算了

AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:29

都2023年了还要新挑战,是你球队实力不求啊。

wunai1985 发表于 2013-4-28 14:19

灌个水,看看热闹,感觉那个门将应该很牛啊

iamdaipengfei 发表于 2013-4-28 14:20

AAAAA_Y 发表于 2013-04-28 12:29:26 static/image/common/back.gif
要挑战不一定是球队实力不行~开档切尔西,不管怎样,三个赛季左右mikel必定要新的挑战,那就卖呗

Cruyyf14 发表于 2013-4-28 15:08

曼联多玩几个赛季,胖娃和飞将军必定经常要新的挑战的,搞的你不胜其烦!
门将的神经属性高,极其容易暴走,比如热刺的戈麦斯,那货打弱队容易低级失误,对强队只要挡住一两次绝佳机会之后绝对暴走!

332848709 发表于 2013-4-28 15:16

iamdaipengfei 发表于 2013-4-28 14:20 static/image/common/back.gif
要挑战不一定是球队实力不行~开档切尔西,不管怎样,三个赛季左右mikel必定要新的挑战,那就卖呗

...从未见过他说过要新的挑战...

332848709 发表于 2013-4-28 15:17

神经指数越低一般理论上较好,特别是其他属性很好的时候

calculus89 发表于 2013-4-28 17:47

不听话直接丢预备队练门将,用核武把合同多延长几年,直接烂在预备队!自己用不了别人也别想用!

wwwxboy123 发表于 2013-4-28 18:08

楼主是新玩家 很对问题 我已经没有遇到好多年 {:em23:}

sheepfly6 发表于 2013-4-28 22:55

沙发回复很认真···我来灌个水算了

mlmchfrmx 发表于 2013-4-28 23:53

wunai1985 发表于 2013-04-28 14:19:26 static/image/common/back.gif
灌个水,看看热闹,感觉那个门将应该很牛啊
我只想说:知道教授的难处了吧?

8237716@qq.com 发表于 2013-4-29 00:12

AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:29 static/image/common/back.gif

呵呵,实力还行吧,前3年比较悲剧,
先说联赛 :1 被曼联压的很不爽,确实佩服弗格森,碰见他的曼联我负多胜少,2014年的时候他退休了,米哈接手曼联,之后感觉曼联比较容易对付。
2还有曼城队的那个没边锋的4231也很犀利(不过感觉曼城不稳定,不是被我大胜就是我被他狂虐)。
3 切尔西 持续性很强 一直到2023年了现在只把他当对手   红军都已经是联赛10左右普通的队伍了
4 我的死敌热刺,前5年真不好惹…… 很难赢他。
5 前4年的阿斯顿维拉 那两边锋我现在想起来都害怕 速度都赶上我的沃而科特了 记得第一年被他联赛双杀 第2年杯赛决赛被他挑翻。
欧冠简直就是巴赛 皇马的天下
第一年 我记得最清楚了 我勉强小组出线1/8客场进球优势胜国米半决赛的时候先主场4:1胜皇马(我还以为赢定了 谁知道客场上半场就被他灌了4个 最后点求赢的) 跌跌撞撞进决赛决赛被梅西进了3个   1:8 惨败
第二年比较悲剧 1/8就碰巴赛 被虐对于梅球王 桑切斯很无奈 这两人过我的后卫就想逛街一样轻松
从第3年开始貌似就稳定很多了,玩了两赛季 有点心得了 也发现这个论坛了 就上来看大家的经验了 之后买又培养了些新人 成绩一直比较稳定 到现在 各种比赛的冠军也都拿到过了,虽然没有各位大神们那么辉煌,但是也挺满足的。
不知道这个游戏怎么截图 发到这个上面来 不然可以给你们看看我培养的青训呀,嘿嘿

brucewillis 发表于 2013-4-30 20:55

如果你连续几年把所有奖杯都收来了,就会有野心高忠诚低的球员要求新挑战,我遇到过一次,是梅西!
第三赛季巴萨抛售被我50M拿下,过了3个赛季,我把所有奖杯都囊括了(不包括国内杯赛,我基本都是能打就打,不行就放弃,但有时候塔索蒂真心给力啊,一群小孩都能赢),他就说需要转会,去迎接新挑战。

lianleqiao 发表于 2013-4-30 21:18

想走你留着干嘛。。我都愁的卖不出去人。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一晚上这两个神,让我郁闷了 我来诉苦了 12个赛季了