霸王再世 发表于 2013-4-28 19:29

0-5欧联首回合落后怎么办,大南安普顿教你如何破

第二个赛季的欧联杯半决赛怒遇曼联(话说曼联第一赛季没进前四的概率真小),首回合尽遣主力,结果fox禁用词语一样,先禁区铲人被罚点球,然后又领一黄滚粗球场,我当时已经兵败如山倒,想着好歹进一个客场球,不料继续进攻的southampton又被进了2个:'(。于是乎第二回合来了,果断派上第二梯队,反正没啥希望。埃尔南德斯单箭头单刀赴会,36分钟打入首粒进球,吹响了逆袭的号角。上半场加时已过,lallana头球建功,矮油不错这个吊~下半场我看有戏,想着再进一个就上大杀器,话音未落,埃尔南德斯门前混战捡漏破门,果断派上雷米,和齐哥Rondon强,果然rondon前场策应横敲中路,埃尔南德斯一蹴而就帽子戏法!4-5,what are you waiting for?!屏住呼吸,只见边锋突破,rondon接球爆射,打在防守球员身上弹出禁区,跟上一红白条纹衫起脚怒射,球直奔死角,德赫亚扑救不及打在立柱上弹射进网,5-5!!!定睛一看竟是我练得小牛克里斯蒂格!他打入加盟southampton的首粒进球!5-5
DONT WORRY BE HAPPY,点球决战吗?NO OR YES!是点球。87分钟禁区内犯规,点球点球,点球!!!evra犯下大错!isco来到了12码。没有给曼联任何机会,没有给曼联任何机会,6-5!壮哉我大南普顿!
结语:0-5落后那就6-5赢回来。这赛季最多净胜球也只有5个,踢一个菜逼队,也会被切尔西2-1,热刺3-0怒草,但这场球绝对是开档southampton最牛逼的一场球!
壮哉我大南普顿!

413448482 发表于 2013-4-28 22:23

看起来很厉害的样子,:D
一般看见圣徒我都顶的·

wwfwwea 发表于 2013-4-28 22:43

霸王再世 ,大南安普顿千秋外代一统江湖.............

A.Recoba 发表于 2013-4-29 09:44

秘籍就是上二队么。。

footballfans 发表于 2013-4-30 10:45

赶紧给比拉诺瓦打电话

暗流科比 发表于 2013-4-30 10:48

西超的福音···

Dzurg 发表于 2013-4-30 14:46

...原来破敌之法 是上预备队啊{:em76:}

拆西墙 发表于 2013-5-12 19:06

无语凝噎...................................................

star就是我 发表于 2013-5-12 19:14

上二队果然无敌啊

bale_79 发表于 2013-5-12 19:34

卤煮二队都这么强大的阵容,不用bug可以买到么

sanf 发表于 2013-5-13 02:14

南安很多狂牛的L+S两个在   中场进攻能力10年无忧
其实你只是运气好罢了
因为那个时候一般是联赛的后期赛程密集
对方疲劳的多然后你用一堆大赛表现强的人2队1队表现不会有区别的...磨掉对手的体力上大杀器本来就是个杀招......
打好杯赛的要决很简单:分配好体能

evandream 发表于 2013-5-13 14:04

我那时候的大圣徒 第二赛季排名第14 但是巨人杀手 从来不虚阿森纳 切尔西 曼联 打强队那个风生水起!

st_zero 发表于 2013-5-16 11:32

楼主开个连载帖吧
页: [1]
查看完整版本: 0-5欧联首回合落后怎么办,大南安普顿教你如何破