vivirockou 发表于 2013-4-28 20:16

亚马逊fm2013 20美金。。买好了。。。然后肿么下载游戏??

亚马逊fm2013 20美金。。买好了。。。然后肿么下载游戏??

wanguai 发表于 2013-4-28 20:18

:'( 我用尽了各种方法 国内银联信用卡 腾讯财富通虚拟运通卡淘宝买礼品卡   反正20刀没了 cdkey没买到...额贼

GzJuventini 发表于 2013-4-28 20:32

下载steam的客户端,然后添加游戏,输入你的Fm2013key就可以了

vivirockou 发表于 2013-4-28 20:46

wanguai 发表于 2013-4-28 20:18 static/image/common/back.gif
我用尽了各种方法 国内银联信用卡 腾讯财富通虚拟运通卡淘宝买礼品卡   反正20刀没了 cdkey没买到. ...

买好以后会弹一个界面,然你下载一个exe文件。Football_Manager_2013_Online_Game_Code_Downloader 只能打开一次,

周时醒 发表于 2013-4-28 21:36

20刀好便宜哦,LZ没试用贝宝么?

vivirockou 发表于 2013-4-28 21:40

周时醒 发表于 2013-4-28 21:36 static/image/common/back.gif
20刀好便宜哦,LZ没试用贝宝么?

宝贝是什么?

linavivian 发表于 2013-4-28 21:51

装好steam平台后,点击游戏,下拉菜单中选择“在steam上激活产品”,输入激活码,就可以了
应该是这样

kjni88 发表于 2013-4-28 21:52

现在才入正,FM2O14都快来了楼主:P!

vivirockou 发表于 2013-4-28 22:02

kjni88 发表于 2013-4-28 21:52 static/image/common/back.gif
现在才入正,FM2O14都快来了楼主!

穷啊。。。省吃俭用几个月才存下了游戏的钱。。。

周时醒 发表于 2013-4-28 22:05

vivirockou 发表于 2013-4-28 21:40 static/image/common/back.gif
宝贝是什么?

paypal吖!全球通用的网络支付工具,相当于国际版支付宝

vivirockou 发表于 2013-4-28 22:38

周时醒 发表于 2013-4-28 22:05 static/image/common/back.gif
paypal吖!全球通用的网络支付工具,相当于国际版支付宝

用visa的信用卡。。。就可以了。。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊fm2013 20美金。。买好了。。。然后肿么下载游戏??