只用妖人 发表于 2013-4-29 10:31

给你这样一只隆戈,如何让人不爱

玩到2015赛季,小纯队内老将纷纷退役,前锋就剩个longo往死里用,停赛了就从青年队撸个小妖顶两场,结果赛季末直接欧洲金靴了。。
吐槽下,欧冠对曼城前一周,主力,替补前锋,主力中后卫全部都训练中重伤一个月。大米还没资格参赛,把谢洛托顶上去打了决赛。。

dhx1991 发表于 2013-4-29 10:53

没有头像哦

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 11:01

我档里这家伙就是换8.5m英镑,从来不用,我喜欢国米,但是没有球员情结!

只用妖人 发表于 2013-4-29 11:28

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 11:01 static/image/common/back.gif
我档里这家伙就是换8.5m英镑,从来不用,我喜欢国米,但是没有球员情结!

一直4231,没屯过前锋,直到队内一下子带上大米,随机小妖就剩三个前锋了才想起来买前锋,冬歇期卡瓦尼又没抢过皇马。damiao太贵,然后就没想起来买谁了。。。

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 12:28

只用妖人 发表于 2013-04-29 11:28:43 static/image/common/back.gif

一直4231,没屯过前锋,直到队内一下子带上大米,随机小妖就剩三个前锋了才想起来买前锋,冬歇期卡瓦尼又
随机小牛不行啊,应该用着妥妥的,呵呵

只用妖人 发表于 2013-4-29 13:23

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 12:28 static/image/common/back.gif
随机小牛不行啊,应该用着妥妥的,呵呵

随机小妖关键属性还没撸上去,身高也不行,当不了站桩,表现不咋地。

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 13:55

看来从来不用职业127,我就一直用职业127,用了一个赛季应该没问题!

qzdsqs 发表于 2013-4-29 16:11

看起来不错嘛

凌风傲天 发表于 2013-4-29 16:22

换钱买法尔考去了...

只用妖人 发表于 2013-4-29 21:08

凌风傲天 发表于 2013-4-29 16:22 static/image/common/back.gif
换钱买法尔考去了...

{:em39:} 忘记把老虎加关注名单了,结果等我想起来的时候已经被拜仁买了。。。

handsome 发表于 2013-4-29 21:10

这属性也能打出这数据,不容易啊
什么阵型?

只用妖人 发表于 2013-4-29 21:21

handsome 发表于 2013-4-29 21:10 static/image/common/back.gif
这属性也能打出这数据,不容易啊
什么阵型?

战术用的就是这个
http://www.playgm.cn/thread-665492-1-1.html
主场标准,微调,客场强队蹲坑微调,其他队伍还是标准。偶尔用那个希丁克战术4321

队里左右边前卫半个赛季之后全部成了隆戈的好基友,各种助攻啊。。

黑夜MAVS 发表于 2013-5-8 07:20

最近刚开的档,冬天开始游戏,没转会费,度假到赛季结束,第二个赛季接国米
把大米、帕拉西奥、司令、齐沃、德扬全清理了...买了romulo,法拉奥尼,德斯特罗,奥斯瓦尔多,西尔维斯特雷,穆丁加伊和卡里索
到了冬天球队已经穷疯了,于是解约了卡萨诺,租借走若纳坦,买了多塞纳...
打算下赛季卖掉奥斯瓦尔多,改用隆哥

z3303639 发表于 2013-5-10 11:54

一直没用过

Crisetig 发表于 2013-5-15 13:23

龙哥电脑用3个赛季就是意大利主力前锋==
页: [1]
查看完整版本: 给你这样一只隆戈,如何让人不爱