332848709 发表于 2013-4-29 13:59

球员对你的感情对他发挥有多少影响?

之前一直纠结为啥以前玩玛塔好好地这次开档差这么多...无意打开核武想看看是不是她的隐藏属性什么的变了...结果让哥伤心的一幕发生了....这货居然讨厌我!还尼玛的打到252!天地良心啊....我又不认识你女友,天天把你当神一样供着居然这么讨厌我....(PS:我觉得是BUG,不应该能有100以上的关系吧...)

PS:看了下玛塔的习惯动作,根据真实情况,我觉得应该增加1中场开始控制比赛,2为拿球回撤很深。3喜欢撞墙配合(或者简单短传)

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 14:11

还有这种事情,没有罚人家的工资吧兄弟

332848709 发表于 2013-4-29 15:41

kinglhlovexd 发表于 2013-4-29 14:11 static/image/common/back.gif
还有这种事情,没有罚人家的工资吧兄弟

果断没有,他的士气还一直都是高昂,每次训话都是积极反应...

zelda92 发表于 2013-4-29 16:02

很正常。。。。我这里安布、西多夫、博内拉都讨厌我,我说内拉我理解,从没放到过一线队一天,那安布和西黑为毛不喜欢我,我擦,给合同也给上场,也从没闹过,居然讨厌我,你OO我XX。。。

332848709 发表于 2013-4-29 16:21

zelda92 发表于 2013-4-29 16:02 static/image/common/back.gif
很正常。。。。我这里安布、西多夫、博内拉都讨厌我,我说内拉我理解,从没放到过一线队一天,那安布和西黑 ...

有超过100的么..

zelda92 发表于 2013-4-29 16:45

332848709 发表于 2013-4-29 16:21 static/image/common/back.gif
有超过100的么..

我不晓得,木有核武看,只是在看本人的信息里发现的

wwfwwea 发表于 2013-4-29 17:06

有时候教练的名字也有可能那个哦,亲,

332848709 发表于 2013-4-29 17:11

wwfwwea 发表于 2013-4-29 17:06 static/image/common/back.gif
有时候教练的名字也有可能那个哦,亲,

{:em42:} 毛线,这名字玩了好几个挡了

wwfwwea 发表于 2013-4-29 17:19

332848709 发表于 2013-4-29 17:11 static/image/common/back.gif
毛线,这名字玩了好几个挡了

你敢放出来看看么{:em25:} ,我掐指一算,主教练名字跟 那个球员名字,哈哈{:em23:}

332848709 发表于 2013-4-29 17:33

wwfwwea 发表于 2013-4-29 17:19 static/image/common/back.gif
你敢放出来看看么 ,我掐指一算,主教练名字跟 那个球员名字,哈哈

你妹.....我诅咒你!下次开档用你的名字....

wwfwwea 发表于 2013-4-29 17:52

332848709 发表于 2013-4-29 17:33 static/image/common/back.gif
你妹.....我诅咒你!下次开档用你的名字....

LZ,别生气,开个玩笑
{:em23:}
页: [1]
查看完整版本: 球员对你的感情对他发挥有多少影响?