A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:09

欧联杯资格赛总比分5:1战胜了波兰的Legia晋级,克洛泽奉献了2球1助攻,果然是宝刀不老啊。
那不勒斯和国米都是总比分4:0晋级。
欧冠资格赛乌迪内斯依靠客场进球晋级小组赛,意甲球队开局不错哦。

风中之竹 发表于 2013-4-29 23:16

思路不错 我也 打算拉个意大利的 布雷西亚吧 正在开 正在刷 费耶罗和队内一个-9的的潜力 费耶罗过2年可以买来的 布雷西亚青训很出名的 打算到了意甲过2年回购本队青训球员 哈哈 皮尔洛~~~~~~~~~

风中之竹 发表于 2013-4-29 23:18

还有很多-9 -8的当打之年 本队青训的 都在别的队伍里 升到意甲后 看谁能买过来 HOHO~~

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:23

欧联杯小组赛,有埃因霍温和斯图加特,出线应该问题不大。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:27

夏季转会期结束。我们队果然成了烧钱最多的球队。
米兰买了威廉,还算个说得过去的买卖吧。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:32

国米这边挖了中后卫奥邦纳,前锋没买到我们的弗洛卡里,一怒之下买了两个屌丝非洲前锋,南非的Mphela和埃及的Zaki。。连死忠曾加都担忧的说,国米这是在赌博。
其他球队基本按兵不动,进出都不超过2M。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:35

最可惜的是大喵,让波尔图捡了便宜。
由于球队声望不够,没能阻止住波尔图,意甲联赛损失了一个来之能战的强援啊。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:38

风中之竹 发表于 2013-4-29 23:16 static/image/common/back.gif
思路不错 我也 打算拉个意大利的 布雷西亚吧 正在开 正在刷 费耶罗和队内一个-9的的潜力 费耶罗过2年可以买 ...

本来我也想开档切沃,或者开个乙级球队,又怕这一两年意甲被越拉越远。。唉,还是对意甲那几只强队不放心啊。

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:46

世界杯预选赛上国足0:7输给小日本,天朝球迷发起了一浪高过一浪的“国足解散”示威游行。。

风中之竹 发表于 2013-4-29 23:59

A.Recoba 发表于 2013-4-29 23:38 static/image/common/back.gif
本来我也想开档切沃,或者开个乙级球队,又怕这一两年意甲被越拉越远。。唉,还是对意甲那几只强队不放心 ...

布雷西亚不错的 第一年战术给力 乙级冠军无压力 就是没转会费

A.Recoba 发表于 2013-4-30 16:25

开局六连胜打破了球队纪录,然后连续碰上排第6的尤文和第10的米兰,全替补出战。
客场负主场平,哥只能帮你们到这儿了。。

A.Recoba 发表于 2013-4-30 23:34

欧冠16强抽签,尤文危险了。
乌迪内斯不出意外的小组赛遭淘汰。

A.Recoba 发表于 2013-4-30 23:35

欧联杯抽签,国米和那不勒斯都不好打啊。

A.Recoba 发表于 2013-4-30 23:39

打到冬歇期,放水给尤文米兰也不给力啊。国米更是不争气,上了一堆120-130CA的替补结果还是赢了。。
电脑的豪门太不稳定了,这样下去会回到带队拼欧冠的老路上啊,完全背离了初衷。。

A.Recoba 发表于 2013-4-30 23:43

全替补阵容居然踢国米3:0,情何以堪啊。。
下赛季大国际接着跟哥混欧联吧。。

风中之竹 发表于 2013-5-1 00:00

呵呵 布雷西亚 第一赛季拿了 乙级冠军 第二赛季 签下费耶罗 没有转会费 没办法只好把 匈牙利妖人前锋卖了
结果 待机结束 差一分 保级了
杯赛连续2年都是第一轮 被淘汰现在开始第三年 终于有预算了 18M 但是 能买来的 都是免签 要不就是太贵 (意甲的经济 不敢48分期) 本赛季打算开始拼个欧联席位

第一赛季还免签来潜水艇-9的 摩西 还有好几个随机人 第三赛季了 第一赛季刷出来的 小牛2人祖开始仅一线队 打替补~~~~

brucewillis 发表于 2013-5-1 10:35

其实过几个赛季后意甲就变天了,佩斯卡拉,卡利亚里,卡塔尼亚都相当生猛。想要小世界杯重现,那就赶快把国米给弄降级,尤文别进前5,因为这两个队欧战太不给力了,经常第一轮淘汰赛就给踢回家。

绿荫传奇 发表于 2013-5-1 10:49

看到此贴,我想起了曾经看过的一个贴。那位仁兄职教多特,要把德甲拉到世界第一

zac_inter 发表于 2013-5-3 08:37

A.Recoba 发表于 2013-04-29 14:12:41 static/image/common/back.gif
开档五大联赛,巨大数据库
巨大数据库怎么弄 我最多只有大型

alerx 发表于 2013-5-3 11:25

哥么加油,坐等结果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梦回小世界杯——意甲联赛在路上