hesaifei1999 发表于 2013-4-29 19:05

4个赛季后把意甲带到国家积分第2

神逼我入魔 发表于 2013-4-29 20:08

怎么样才能带上去???

wunai1985 发表于 2013-4-29 20:22

在欧洲赛场成绩好了,积分就高了

millanprince 发表于 2013-4-29 21:29

连拿4次欧冠就可以了

brucewillis 发表于 2013-4-30 20:19

连拿2次欧冠冠军就行了,外加1次世俱杯。

小牛呼噜噜 发表于 2013-5-1 12:24

欧冠跟国家队积分有关系?

arcer 发表于 2013-5-1 17:40

原来有这种设定啊,厉害。

hesaifei1999 发表于 2013-5-1 21:02

这个国家积分是跟俱乐部在欧洲赛场的成绩有关,跟国家队的表现没有关系。但是不清楚是不是国家积分第二意味着成为第二联赛了?

风中之竹 发表于 2013-5-1 21:08

积分第二就官方人为啥是第二联赛啊 不过 现实中还要看推广 和知名度

syhsong 发表于 2013-5-2 05:23

不光是自己球队其他球队的表现也很重要
资源足够就扶植一支中游球队吧 在欧联杯上也为意甲争光

Gwave 发表于 2013-5-2 06:04

不错不错,我最近也在立志把苏超带到三个欧冠席位。楼主有扶持其他球队吗

风中之竹 发表于 2013-5-2 06:27

Gwave 发表于 2013-5-2 06:04 static/image/common/back.gif
不错不错,我最近也在立志把苏超带到三个欧冠席位。楼主有扶持其他球队吗

哈哈别被我说中 选的是 在丙级的 格拉斯哥流浪者 秉着高声望第一年免签很多牛人 拿下苏格兰杯赛 第二年打欧联杯 然后连续几年拿组苏格兰杯 连续几年打欧联 直到升到苏超 直接打冠军杯~~~~ 联赛交给助教 丙级乙级 全胜夺冠   刷出来的小牛直接能打联赛主力 等升到苏超的时候 第一年第二年刷的小牛 基本能用了~~HOHO~~~

Gwave 发表于 2013-5-2 11:57

风中之竹 发表于 2013-5-2 06:27 static/image/common/back.gif
哈哈别被我说中 选的是 在丙级的 格拉斯哥流浪者 秉着高声望第一年免签很多牛人 拿下苏格兰杯赛 第二年 ...

http://www.playgm.cn/thread-683048-1-1.html

哈哈,13里流浪者到丙级去啦!不过借你吉言,除了杯赛咱不想,其他希望都能实现。

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 12:52

Gwave 发表于 2013-5-2 06:04 static/image/common/back.gif

必须要扶持其他的球队,一个人孤军奋战根本不行的.

hesaifei1999 发表于 2013-5-2 12:53

syhsong 发表于 2013-5-2 05:23 static/image/common/back.gif
不光是自己球队其他球队的表现也很重要
资源足够就扶植一支中游球队吧 在欧联杯上也为意甲争光

是的,光自己球队表现好还不行,我之前开的档,玩了10个赛季,欧冠10连冠,但是意甲还是第四联赛,罗马,拉齐奥,国米都降级了

游龙KSFC 发表于 2013-5-2 20:54

孤军奋战有时也不是没有效果的。为了能够和你对抗,同一国家联赛的球队会相应地去补充球员以提身自身实力(前提是这球队不能太穷),然后联赛整体水平自然而然就上来了。

hesaifei1999 发表于 2013-5-3 00:10

游龙KSFC 发表于 2013-5-2 20:54 static/image/common/back.gif
孤军奋战有时也不是没有效果的。为了能够和你对抗,同一国家联赛的球队会相应地去补充球员以提身自身实力( ...

问题就是意甲的球队都太穷了,英超就不存在这个问题

风中之竹 发表于 2013-5-3 00:20

hesaifei1999 发表于 2013-5-3 00:10 static/image/common/back.gif
问题就是意甲的球队都太穷了,英超就不存在这个问题

也不竟然 意大利所有球队都 时不时的被收购 制药有钱人 来那么几个 不久行了??
页: [1]
查看完整版本: 4个赛季后把意甲带到国家积分第2