clownfin 发表于 2013-4-29 20:52

电脑带练的fierro,真的很犀利

买回来以后一直没动过,一直租借,结果偶然一次发现涨那么厉害,然后开始撸,结果...然后改了年龄和国籍,因为执教德国队,想弄个霸气点的国家队玩,年龄是因为小豌豆很犀利,不想让他作替补,而且fierro租借回来能力强就是不进球,每办法就改小2岁放预备队了

acielaw 发表于 2013-4-29 20:54

我去,这双速亮爆了

clownfin 发表于 2013-4-29 20:58

acielaw 发表于 2013-4-29 20:54 static/image/common/back.gif
我去,这双速亮爆了

我基本没怎么练,回来速度就18了,然后当主力不好用,就一直放到预备队练,22才开始踢一线,基本每场2球

calculus89 发表于 2013-4-29 21:12

我很好奇,一直放在预备队,意志怎么到20的!

clownfin 发表于 2013-4-29 21:20

calculus89 发表于 2013-4-29 21:12 static/image/common/back.gif
我很好奇,一直放在预备队,意志怎么到20的!

因为拜的老师好,鲁尼,弗莱彻,然后就一直租借,回来就这样了

猴子请来的救兵 发表于 2013-4-29 21:21

国籍才是亮点

风中之竹 发表于 2013-4-29 21:24

猴子请来的救兵 发表于 2013-4-29 21:21 static/image/common/back.gif
国籍才是亮点

我正想说呢~~~~~~~~~

lcwr 发表于 2013-4-29 21:25

楼上正解!

风中之竹 发表于 2013-4-29 21:27

不对 年龄也是亮点 :@:@:@:@:@:@ 费耶罗1994年出生 此人~~1996年出生 是个随机人啊 禁用词语 差点呗;卤煮骗了

clownfin 发表于 2013-4-29 21:28

风中之竹 发表于 2013-4-29 21:27 static/image/common/back.gif
不对 年龄也是亮点费耶罗1994年出生 此人~~1996年出生 是个随机人啊 禁用词语 差点呗;卤煮骗 ...

哈哈,不是随机人,改小了2岁,因为回来以后能力很强,就是不好用,所以改小2岁放预备队,其他都没有改过,而且那个时候还有小豌豆,想等豌豆老了再上位

头发有点长 发表于 2013-4-29 21:29

出生年份跟国籍怎么变了。。。

clownfin 发表于 2013-4-29 21:33

头发有点长 发表于 2013-4-29 21:29 static/image/common/back.gif
出生年份跟国籍怎么变了。。。

那个时候执教德国国家队,想弄个宇宙国家队,就把他改到德国了,年龄是因为队里有小豌豆,所以改小了再让他练2年,小豌豆30了才让他开始一线,而且这家伙很奇怪,回来以后能力很强,就是不进球,所以就放预备队了

acielaw 发表于 2013-4-29 21:33

风中之竹 发表于 2013-4-29 21:27 static/image/common/back.gif
不对 年龄也是亮点费耶罗1994年出生 此人~~1996年出生 是个随机人啊 禁用词语 差点呗;卤煮骗 ...

我去,没注意,原来是真假美猴王啊

circle1116 发表于 2013-4-29 21:37

暈 還改國籍了

clownfin 发表于 2013-4-29 21:38

circle1116 发表于 2013-4-29 21:37 static/image/common/back.gif
暈 還改國籍了

嗯,因为执教德国队,想弄个宇宙国家队,然后就改小了2岁,其他都没动

lxx520135 发表于 2013-4-29 23:17

什么时候成了德国国籍了?

wwfwwea 发表于 2013-4-30 00:46

LZ,爱好跟我一样,为了青训,为了找好老师教小牛,为了执教国家队的时候肥水不流外人甜,我们煞费苦心,小牛有朝一日修成正果,当他满怀深情地诉说着:这一切都归功于我年轻帅气的伟大的世界独一无二的无敌的主教练的那个时候,尼玛我泪流满面感慨万千,同时心理默默地想对小牛说:尼玛你个兔崽子,为了你这一句话,我无耻地核武,我无耻S/L,你知不知道,这对于想做一个好人一个好教练的我有多难啊;为了找一张你最帅气的图片作为游戏里面的头像素材,Y的我几乎翻遍了百度他娘的图库,还不惜以求包养等等禁用词语的代价请求坛子的好基友帮忙制作你的头像,作为一个纯爷们我容易么我;为了你能适应战术为了你能场均2球3球甚至4球以上,我较劲脑汁废寝忘食,尼玛我连跟妹纸的约会都忘记了,尼玛我一个伸手党容易么我;为了能更好的近距离现场实时观察你的表现,尼玛我每场几乎都是全场观看比赛,尼玛我连快拨都删掉了,尼玛我一个吊丝我容易么我;当你稍微有点好的表现,你身后那个狗屎的经纪人想涨工钱的时候,我竟然一反常态没有用BUG续约大法然后一一满足你的要求,当你........卧槽,我都不想说了。最后我想说,为了你这句话,我觉得值了,谁叫我禁用词语的有恋童癖.........

GiantKillings 发表于 2013-4-30 09:19

14的盘带·······

Dzurg 发表于 2013-4-30 09:29

fierro 我开的Hertha里第二年就 就墨西哥挖来了
付了1M多赔偿金
PA 170多 精神属性还可以
随便练练就上来了
但也没LZ这么亮的速度啊
{:em69:}

金发担当 发表于 2013-4-30 10:02

为什么不把国籍改成:天朝
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑带练的fierro,真的很犀利