kyclawyer 发表于 2013-4-29 21:20

求1333能用的核武。真心推荐大家玩经典模式(FMC)进来看来理由吧

求个1333能用的核武,找了很多都不能用的,只能查,不能改。

经典模式和标准模式,引擎完全不同。

这代的标准模式太垃圾了。更新来更新去都还是那个样。电脑太强大。电脑的人,随便一个,数值无论如何,全部都像球星一样。玩家的世界级后卫,如何也防不住。而电脑的防守,例如什么C罗,梅西,说断你球就断你,不需要理由。客场难打得,经常被爆。玩家的边后卫从来没见过抢球的,基本就是让人随便过。最最最最最可狠的是,玩家的中场也后,后卫也好,带球经常不出球,就算选节奏最快,自由最低也是一样,经常防中带球,停在那让人上来抢,还要是让电脑的前锋上来抢。这是什么世界,前锋报后卫,还用玩?人家的后防,随便什么垃圾,总能防住你世界级前锋,人家的垃圾前锋,抢后卫球直拉单刀。太不像样了。

经典模式完全不一样。大家试试,不会再出现上面这些问题,真的很不错。无非就是少了点对话,训练等等。缺的那些东西,都没所谓,主要是进球进得爽。C罗回归以前的C罗,梅西生猛了。特别是本泽马,有谁能用好他在这代,垃圾一样。玩经典模式,全部都好使了。真心推荐。

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-29 22:38

有那么大的区别吗?同一个引擎

herenso 发表于 2013-4-29 22:40

核武也要付费呢吧,再坛子里下载一个核武,更新到最新版后到淘宝或者其他地方买个Key~

lbvngh 发表于 2013-4-29 23:00

没感觉啊 lz你防守有问题吧

fenddy 发表于 2013-4-29 23:50

电脑哪有那么厉害,关键在于比赛过程中做好针对性调整,上赛季我的热刺联赛才丢8球,很普通的4-3-3阵型,但是每场比赛我都会仔细根据对方阵容和场上局势做调整,很有成就感:victory:

一脚长传 发表于 2013-4-30 00:37

没玩明白就少说话

Asura1029 发表于 2013-4-30 00:42

真心没觉得标准模式有你说的那么难。。。

oujq16 发表于 2013-4-30 02:31

光是听楼主的语气就觉得这帖子完全不靠谱

zeiguang 发表于 2013-4-30 03:53

如果是放在FM刚出或者是SI不停的矫枉过正的那段时期,我非常同意楼主的话,但是1333我觉得引擎已经很完善了,确实有了难度,没有了所谓神阵,你也不可能要求你的球员个个都是Xavi, 被逼抢的背身拿球或者传球点被看死的情况下还能从容出球, 还有就是身体占优势的话还是很沾光的。 楼主在修炼几年再来吧,或者从执教顶级球队开始,慢慢来

xiaodun887520 发表于 2013-5-3 00:48

难道你玩FM就纯粹是为了进球的快感么。。。。 那你不如去玩FIFAM我们追求的就是这种这被虐与虐电脑之间的这种成就感。。。 特别是用自己设置的阵型拿了冠军那种感觉真的很爽

jojoliu8148 发表于 2013-5-3 08:53

经典模式成就全开的打酱油路过。。。,楼主经典模式你真的玩通了么。。。

hzzhaowei 发表于 2013-5-3 09:06

大哥,经典模式核武是改不了的
页: [1]
查看完整版本: 求1333能用的核武。真心推荐大家玩经典模式(FMC)进来看来理由吧