calculus89 发表于 2013-4-29 23:37

带利兹联升超了,求推荐球员?

升超后,董事会给了30m,求推荐一名左后卫,一个抢球机器中场,一、二名边锋,要求性价比高,能来利兹的!

wwfwwea 发表于 2013-4-29 23:52

你要说清楚,那一年升上英超的我才知道大概有谁可以推荐,要是2018年之后,我还跟你推荐卡卡,那你不要我的命啊{:em46:},卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊{:em23:}

calculus89 发表于 2013-4-29 23:54

RE: 带利兹联升超了,求推荐球员?

wwfwwea 发表于 2013-4-29 23:52 static/image/common/back.gif
你要说清楚,那一年升上英超的我才知道大概有谁可以推荐,要是2018年之后,我还跟你推荐卡卡,那你不要我的 ...

当然是第一年,2012年!

wwfwwea 发表于 2013-4-29 23:57

calculus89 发表于 2013-4-29 23:54 static/image/common/back.gif
当然是第一年,2012年!

我在LS不是回答你了么,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,卡卡啊,{:em01:} ,核武都要把它买过来啊 啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊 啊 啊啊

84649008 发表于 2013-4-30 02:39

有点难推荐了.如果是刚刚开档买人就容易.第二年便的好用人都给抢了!
左后卫and抢球机器中场:国米小牛Crisetig防中高亮.中场可以踢.也可以撸成左后卫.那个飘逸的传中!!:$
抢球机器中场:Vass幸运的话能入手
1.边锋:马拉加Buonanotte 马拉加第二年基本都甩.2~4M入手.薪金不高!!!2Valladolid队的SISI不错.主要是便宜

calculus89 发表于 2013-4-30 07:38

RE: 带利兹联升超了,求推荐球员?

84649008 发表于 2013-4-30 02:39 static/image/common/back.gif
有点难推荐了.如果是刚刚开档买人就容易.第二年便的好用人都给抢了!
左后卫and抢球机器中场:国米小牛Cri ...

中场和边锋问题都已经解决了,现在只差个左后卫了!貌似好难早,crisetig续约了!

kingdon 发表于 2013-4-30 10:45

左后卫可以关注曼联的fabio,经常被抛售,EVENS也是。其他靠谱的左后卫都有点贵啊,aly cissoko你看能买到不。。。。。

Dzurg 发表于 2013-4-30 14:48

calculus89 发表于 2013-4-30 07:38 static/image/common/back.gif
中场和边锋问题都已经解决了,现在只差个左后卫了!貌似好难早,crisetig续约了!

好的左后卫难上加难啊
LZ看RP吧
{:em100:}

dongzhefeng 发表于 2013-5-1 23:02

有一个Brian Hamalainen左后你自己看看,这个我用了好多年,便宜好用,,年轻时很强,,过了,30就不行了

84649008 发表于 2013-5-2 23:28

calculus89 发表于 2013-4-30 07:38 static/image/common/back.gif

bassong吧.防守型的.中卫也能打.还经常被卖!!
renzetti吧.卡利亚里的
其他你买不起.要么他不肯来.再就已经名花有主了

hl800913 发表于 2013-5-4 18:05

看了小克那属性,,实在不忍心把他弄到去打左后卫。。。。有点糟蹋呀。。。。你去买下国米的那个D开头的左后卫哈。。。低潜高能的带表呀、。。管关键属性亮瞎狗眼。。影藏也不错。。。关键是基本被国米甩的

ermoom1121 发表于 2013-5-4 18:14

左后卫利物浦的robinson, 边锋推荐诺丁汉森林的Paul Anderson,性价比超高

sjj180181 发表于 2013-5-6 17:02

搞那些干嘛,直接搜索自由人,限制速度14,抢断14,防守站位14的一般有惊喜,右后卫那个切尔西的博辛瓦好像一般都不会续约的

bucijing 发表于 2013-5-8 19:56

左后卫可以关注曼联的fabio

xyx1156 发表于 2013-5-10 09:42

曼城的维斯,切尔西的卡库塔,乌迪内斯的贝尼特斯和伊哈洛
国米的小克,罗马的小中场,改打左后卫
转会市场多转转,有好货的,运气好淘到20M的迪马利亚

kevinkuang 发表于 2013-5-12 22:17

后腰Mudingayi

扣篮像亨利 发表于 2013-5-29 17:31

这个先马克一下,刚刚开档利兹

红桃 发表于 2013-5-30 10:24

Yaroslav Rakitskiy 乌克兰矿工队,能打左后卫和中卫,远射与任意球能力强,不过我以前经常用他打中卫。

ggyyflying1 发表于 2013-5-30 22:41

到法国去找,小牛无数。

userneegar 发表于 2013-6-3 15:17

左后卫 范安霍尔特
页: [1] 2
查看完整版本: 带利兹联升超了,求推荐球员?