yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-29 23:39

1333国米开档怎么弄啊?

太穷了,米利托、坎比亚索、斯坦又舍不得卖,纠结得很。阵容是打4231呢还是442?感觉坛子里头那个 flair4321R阵型貌似挺合适这一帮人的。只是这更新换代买哪些人比较合适?完全青训吗?

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-29 23:48

还有,科瓦契奇怎么设置比较好?AMC前场核心还是MC拖后组织?

handsome 发表于 2013-4-30 00:01

凑合一赛季,搞青训吧,国际没钱
1330数据更新后,基本没玩,没法评价小孩

葫芦呼噜 发表于 2013-4-30 03:44

最近开了一个国际的档 选的开档无转会费 ,各种苦逼,用的论坛的41131,杯赛欧联直接放弃,好在联赛力压尤文夺冠,第一赛季下旬被财团收购,转会期给了接近40M,也算苦尽甘来,下一步回收流落在外的青训。话说档里第一年大拜仁冬歇只排到第十,最后20场杯赛联赛欧冠全胜,最后冲到联赛第三,夺得欧冠。

kevinxiong1211 发表于 2013-4-30 05:26

国米还可以啊,原班人马就不错了,你也没钱买人。我用4231 deep,左边锋内切,我用卡萨诺,其实他并不适合打这个位置,速度太慢,不过他的助攻能力很强,而且打不开局面的时候需要他罚角球,手机可是个角球大杀器啊。第二赛季我卖了卡萨诺,从罗马买了佛罗伦及,好用很多,只是角球成功率差了太多。右边锋就用谢洛托,很妖的。科娃稀奇前腰,前场组织核心,双后腰瓜林和司令,瓜林后场组织核心。后卫没啥好说的,左边开始用小日本比较好,佩雷拉开始有些磨合问题。国米需要注意的是伤病,米利托容易伤,不过罗基也很强,我第一年米利托最后阶段重伤三个月,我就用的罗基,挺好用的,对尤文还进了一个。帕拉西奥不好用,因为经常要起头球,他顶在前面效果不好,我冬歇期就卖了。后腰的伤病很头疼,瓜林 司令 丁家宜都很容易伤,需要补强,我是租来了曼联的福莱切,另外丁家宜比较神经,防守凶狠,但太容易吃牌,我用了五场,三场红牌,而且都是10分钟内两黄。所以还是最好别用。裤子马打后场核心比较好,不过防守太差我不敢用,而且我第一年他开档就重伤9个月,也没机会用。另外国米开档可以跟岩石 队长和罗基谈降薪,如果你选择的目标是争冠的话都能谈下来,如果是冠军,岩石谈不下来,可能要到下半年才能谈。还有司令也能直接降薪续约。第一年总体来说还好,主要是尤文没那么变态,我第一赛季还双杀了尤文。第二赛季就比较坑爹,他搞来洛伦特,你可以看我有一个贴,尤文前半赛季17胜2平,领先我15分,后来被我和拉齐奥灭了两场,还是落后11分,还有8场比赛,没啥希望了。

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 08:28

楼上两位夜猫子啊,半夜不睡玩fm吗?嘿嘿,谢谢解答。感觉帕拉西奥这种灵巧型的前锋电脑模拟得不好,各种无力,跟现实不太符合。还有瓜林,最近现实中几场比赛看得让人恼火,完全就一莽夫。看fm数据,貌似邓肯罗马诺这帮小孩都还不错,忍一忍第二赛季再来重振旗鼓好了。

七人众 发表于 2013-4-30 08:37

科娃打amc很牛的

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 08:42

是啊,现实里国米好像也就他一个能过能传的中场,分球挺合理。要是再学会斯内德的长传,那就无敌了。现实里貌似打的是拖后组织mc啊。

Crisetig 发表于 2013-4-30 09:07

先把布大妈和孔兽医给炒了!:@:@:@:@

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 09:12

Crisetig 发表于 2013-4-30 09:07 static/image/common/back.gif
先把布大妈和孔兽医给炒了!

布兰卡是要炒掉的,那足球总监让谁来当啊?有没有什么推荐?

willydream 发表于 2013-4-30 09:47

科娃打amc比较好
我打的圣诞树 中场需要加强一下
青训基本都需要练练 而且很多好青训第一赛季出租在外也用不了
Mbaye练个边后卫还不错
第一赛季撑住尽量拿个冠军(其实欧联也有希望,有时候反而觉得联赛不太好拿) 这样好多人(太君、道长、瓜林什么的)就能卖钱了

米洛洛 发表于 2013-4-30 09:50

我只记得我档里AI用大米和那个longe很厉害。。。。。。。

凌风傲天 发表于 2013-4-30 09:54

只要撑一个赛季...小日本可以卖13M...租借个马卢达超强...卡萨诺放左边组织核心很给力..科娃还是先打打轮换..中场人够用了..意甲很多不说妖人,但是都是很实用的..

另外租借绝对是13最大亮点...第一赛季我就租了盖坦和宋功名..

然后和几个老将谈降薪..又可以得到一些工资空间来租人,,冬歇是租人比较好的时期

第一赛季如果拿了联赛球员身价上去了再卖掉,就可以组建你自己的球队了...

如果运气好你能得到富商收购的话就更好了...个人觉得几率挺大,反正我开三次档两次是被富商收的

mexilixin 发表于 2013-4-30 09:55

我正好也开了个国米,太穷了
第二赛季有钱了马上签下莱万多夫苦尽甘来
还有建议买会桑顿

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 10:14

桑顿是不错,不过受伤倾向是不是很高啊?如果有钱是不是把巴洛特利也买回来?:lol

mexilixin 发表于 2013-4-30 10:16

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 10:14 static/image/common/back.gif
桑顿是不错,不过受伤倾向是不是很高啊?如果有钱是不是把巴洛特利也买回来?

巴神就算了 我档里面已经被AC买过去了

Crisetig 发表于 2013-4-30 10:34

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 09:12 static/image/common/back.gif

futre啊 pa200哥

暗流科比 发表于 2013-4-30 10:44

米洛洛 发表于 2013-4-30 09:50 static/image/common/back.gif
我只记得我档里AI用大米和那个longe很厉害。。。。。。。

隆戈好菜得有战术搭···怎么设置的?

kevinxiong1211 发表于 2013-4-30 11:08

yeuzhaogaolou 发表于 2013-4-30 09:12 static/image/common/back.gif

Corvino,不过布兰卡要1m才肯解约,慎重啊。

智商很稳定 发表于 2013-4-30 11:15

米利托和坎司令必须得卖啊,工资实在太高了。
页: [1] 2
查看完整版本: 1333国米开档怎么弄啊?