wwfwwea 发表于 2013-4-30 03:55

求个好战术啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊

开档,国足,真心求个适合国足的好战术{:em104:} ,急啊 啊啊 啊啊 啊

风中之竹 发表于 2013-4-30 04:53

老狼的 424不错 中路 黄博文加针织 边路 郑龙 于海 前锋 杨旭 后边随便啦 亚洲除了日韩还是都能灭的 运气好了 日韩也能灭

wwfwwea 发表于 2013-4-30 04:55

风中之竹 发表于 2013-4-30 04:53 static/image/common/back.gif
老狼的 424不错 中路 黄博文加针织 边路 郑龙 于海 前锋 杨旭 后边随便啦 亚洲除了日韩还是都能灭的 运气好 ...

哦,实在有点看不习惯国足那几乎个位数的属性值啊,用下看看先

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:00

wwfwwea 发表于 2013-4-30 04:55 static/image/common/back.gif
哦,实在有点看不习惯国足那几乎个位数的属性值啊,用下看看先

郑龙 于海 蒿俊闵 三人边锋 都行 前锋 杨旭吴磊 杨旭强点 吴磊 9号办前提是把它们都练满 一开始他们的实力都还还有30没练满

你不买过来自己练的话他们永远练不满 到是恒大的几个都能练满 别的队里的 到死都练不满

wwfwwea 发表于 2013-4-30 05:02

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:00 static/image/common/back.gif
郑龙 于海 蒿俊闵 三人边锋 都行 前锋 杨旭吴磊 杨旭强点 吴磊 9号办前提是把它们都练满 一开始他们的实 ...

我这档里郜林才110多的潜力,尼玛怎么T啊

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:08

wwfwwea 发表于 2013-4-30 05:02 static/image/common/back.gif
我这档里郜林才110多的潜力,尼玛怎么T啊

不用他啊 杨旭啊 蒸笼也能大钱分给

wwfwwea 发表于 2013-4-30 05:11

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:08 static/image/common/back.gif
不用他啊 杨旭啊 蒸笼也能大钱分给

蒸笼是谁啊{:em10:}

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:49

玩中超的话 很简单 刷下泡妞的时候读记录 能鲨U出-8的 第一年就能出-8的 出师能力 80左右 直接拜师并且拉上来打中超 半主力 一个赛季后就 110能力了 比现在的国足强了

wwfwwea 发表于 2013-4-30 05:50

刷下泡妞的时候读记录----这个是什么意思啊{:em10:},不懂啊

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:57

wwfwwea 发表于 2013-4-30 05:50 static/image/common/back.gif
刷下泡妞的时候读记录----这个是什么意思啊,不懂啊

卖萌可耻~~~~~~~~~~~~~~:funk:刷小牛的时候 度记录

wwfwwea 发表于 2013-4-30 06:03

风中之竹 发表于 2013-4-30 05:57 static/image/common/back.gif
卖萌可耻~~~~~~~~~~~~~~刷小牛的时候 度记录

我真的不知道你用的什么输入法,看得我蛋疼{:em25:} ,还是谢谢了,现在已经打到客场对伊拉克那场了,刚刚3比2绝杀了{:em23:}

风中之竹 发表于 2013-4-30 06:05

还是先带2年俱乐部队等 卡马乔下课了 小牛练几个了再去国家队

wwfwwea 发表于 2013-4-30 06:09

风中之竹 发表于 2013-4-30 06:05 static/image/common/back.gif
还是先带2年俱乐部队等 卡马乔下课了 小牛练几个了再去国家队

我等不及了,直接开档国家队了,玩中国队,才知道CAPA的宝贵,尼玛之前玩豪门俱乐部潜力不到170基本看不上,现在有个140的我已经求神拜佛了{:em23:}

风中之竹 发表于 2013-4-30 06:25

没有140的 最高的是139 快退役了 但是每年刷小牛运气好能出150+ 160的 RP爆发(1%几率)能出-9的

wwfwwea 发表于 2013-4-30 06:27

风中之竹 发表于 2013-4-30 06:25 static/image/common/back.gif
没有140的 最高的是139 快退役了 但是每年刷小牛运气好能出150+ 160的 RP爆发(1%几率)能出-9的

现在我玩到东亚杯了,准备存档先,{:em23:}

aviero 发表于 2013-4-30 06:34

那个什么4213很不错

wwfwwea 发表于 2013-4-30 06:35

aviero 发表于 2013-4-30 06:34 static/image/common/back.gif
那个什么4213很不错

{:em10:} {:em10:}
页: [1]
查看完整版本: 求个好战术啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊 啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊