wok0056 发表于 2013-4-30 05:51

请问13.3.3南安普顿买谁啊? 详细点 想第一年进入欧洲比赛

请问13.3.3南安普顿买谁啊? 详细点 想第一年进入欧洲比赛 打什么阵最好 差什么位置的人 买什么人?

我QQ 372916617

谁有FM的QQ群我想加

在线等

wok0056 发表于 2013-4-30 08:40

有人在不?

circle1116 发表于 2013-4-30 09:24

沒有什麽是必然的 自己調試最好
個人建議聖徒首先要買個中衛 買個左後衛老師教shaw 中場簽哈格也是當老師 其餘用不用補強不記得了 玩聖徒的一般都是喜歡練牛的吧 老師很重要
陣型在論壇搜一下好陣型很多

James-Rodriguez 发表于 2013-4-30 09:35

整型用532 买斯旺西的左边后卫泰勒 再补个中卫

MEtino 发表于 2013-5-1 17:02

补个中卫strandberg,中场兽药Wanyama,巴萨一定会抛售的kiko feminia,租借米兰的de sciglio,好好用lambert,牛逼的很,刷出数据后冬歇期卖掉13M+

sha_ff 发表于 2013-5-1 20:18

strandberg太超值了,门将推forster,前锋老熟人fierro,一共不到10m

SamPrince 发表于 2013-5-1 20:24

S/L 助教带队 打法!:tsj20]

逆天全胜。

嗯,如果这样还有啥意思呢:tsj9]

xunan12345 发表于 2013-5-1 21:00

。。我5.5M买了维尔休斯。。以100多的CA打主力愣是36场13球8助攻。。。我只能说施奈德林和兰伯特吊炸天。。钱要么买小妖要么留着买中途被甩卖的吧。。

cth_sy 发表于 2013-5-2 16:32

只需要买一个batth,其余的原班人马保证足以~

MEtino 发表于 2013-5-2 17:27

sha_ff 发表于 2013-5-1 20:18 static/image/common/back.gif
strandberg太超值了,门将推forster,前锋老熟人fierro,一共不到10m

门将boruc和队内阿根廷小将顶一赛季,第二年面前Bardi,Ospina,妥妥的,不过forster确实不错

sha_ff 发表于 2013-5-2 21:48

MEtino 发表于 2013-5-2 17:27 static/image/common/back.gif
门将boruc和队内阿根廷小将顶一赛季,第二年面前Bardi,Ospina,妥妥的,不过forster确实不错

forster隐藏无敌 省一个老师

samwulover 发表于 2013-5-3 20:42

forster batth strandberg开档补了这三个.卖了几个没用的.基本原版人马 联赛第三 联赛杯冠军 足总杯半决赛.
兰伯特和中场都很给力啊
页: [1]
查看完整版本: 请问13.3.3南安普顿买谁啊? 详细点 想第一年进入欧洲比赛